На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Каиви Лайман / Kaiwi Lyman-Mersereau

Каиви Лайман

Kaiwi Lyman-Mersereau
Актер, Продюсер
Род.
Биография:

Каиви Лайман принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Зоозомби (2016), Кто не спрятался… (2011), Скейтбордисты (2003) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2019), Мир дикого запада (2016-2018), Рэй Донован (2013-2017) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Wolf/Man (2015).

Фильмография:
Актер
  1. Days Gone (2019) (комп. игра) ... Leon
  2.  
    Minutes to Midnight (2018) ... Charlie Crenna
  3.  
    Red Fish Blue Fish (2018) ... Timothy Daniels
  4.  
    State of Desolation (2018) ... Hayden
  5. 7,20
    Охота на воров / Den of Thieves (2018) ... Tony `Z` Zapata
  6.  
    Suite 101 (2017) ... Jorge
  7.  
    The Anatomy of Murder (2017) ... Jackson Shea
  8.  
    Хикок / Hickok (2017) ... John Wesley Hardin
  9.  
    Затерянные в Тихом океане (2016) ... Vincent
  10.  
    Escape the Living Dead (2016) ... Father
  11.  
    Амитивилль: Террор / The Amityville Terror (2016) ... Todd
  12. 9,00
    Зоозомби / Zoombies (2016) ... Daxton
  13.  
    Ледяные акулы / Ice Sharks (2016) ... Michael
  14. 8,62
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2018) (сериал) ... Branding Soldier
  15. Обмен / Traded (2016) ... Jed
  16. По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2017) (сериал) ... Sett
  17. С чистого листа / Flaked (2016) (сериал) ... Scott
  18.  
    They Want Dick Dickster (2015) ... Brad Priest
  19.  
    Wolf/Man (2015) (сериал) ... Finn
  20.  
    Wuthering High School (2015) ... Driver
  21. 6,00
    Грэйс и Фрэнки / Grace and Frankie (2015-2017) (сериал) ... Skipper
  22.  
    Круг / Circle (2015) ... The Bearded Man
  23. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2017) (сериал) ... White Guy #1
  24.  
    1%ERS (2014)
  25.  
    Crazy Charlie (2014) ... Ian
  26.  
    Fragmented Truth (2014) ... Detective Keone
  27.  
    Jaya (2014) ... Philipious
  28.  
    Андроид-полицейский / Android Cop (2014) ... Wescott
  29. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2018) (сериал) ... Zed
  30.  
    Ниндзя апокалипсиса / Ninja Apocalypse (2014) ... Trillion
  31.  
    Exit Vine (2013) (сериал) ... Lee
  32.  
    Natures Departure (2013) ... J.W.
  33.  
    Paris Countdown (2013)
  34.  
    День вторжения / Dragon Day (2013) ... Tibbit
  35.  
    История убийц / Assassins Tale (2013) ... Woody
  36. 7,79
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2017) (сериал) ... Photographer
  37.  
    40 дней и ночей / 40 Days and Nights (2012) ... Baggins
  38.  
    Gone Dark (2012) ... Mike
  39.  
    World`s Worst Tenants (2012) (сериал) ... Kale
  40. Извлечение / Extracted (2012) ... Rez
  41.  
    Катушка зла / Reel Evil (2012) ... Cory
  42.  
    Пивная история / A Beer Tale (2012) ... Kai
  43.  
    Салливан и сын / Sullivan & Son (2012) (сериал) ... Motorcycle Guy
  44.  
    Телепапа / See Dad Run (2012-2013) (сериал) ... Graham Reaper
  45.  
    Couch Surfing (2011) ... Kevin
  46.  
    Downtown (2011) ... Keith
  47. 8,01
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Gutterball
  48.  
    Без границ / Without Borders (2011) ... Vigilante #1
  49.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Snake
  50. Возвращение титанов / Mega Python vs. Gatoroid (2011) ... Tom
  51. 5,00
    Кто не спрятался… / Born Bad (2011) ... Frankie
  52. Метро / Metro (2011) ... Cahn
  53.  
    Twentysixmiles (2010) (сериал) ... Surfer 2
  54. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Kevin Creed
  55.  
    Гибель титанов / Mega Shark vs Crocosaurus (2010) ... USS Argonaut Officer
  56.  
    Оргия крови / Orgy of Blood (2010) ... Shakey
  57.  
    Поцелуй незнакомца / Kissing Strangers (2010) ... Man in Car
  58.  
    Blue Movies (2009) ... Lance
  59.  
    Outpost (2009) ... Jake Preston
  60.  
    Banged Up Abroad (2008) (сериал) ... Mark Greening
  61.  
    Douchebag Beach: A Love Story (2008) (сериал) ... Kai
  62.  
    The Dark Path Chronicles (2008) (сериал) ... Biker
  63.  
    Робинзон Крузо: Великий блицкриг / Robinson Crusoe: The Great Blitzkrieg (2008) ... Robinson Crusoe
  64.  
    A Little Light (2006) ... Mike
  65.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Kyle Jeeter
  66.  
    Нарушители / Trespassers (2006) ... Colin
  67.  
    Breaking Vegas (2005) (сериал) ... Norman Packard
  68.  
    Frankenstein vs. the Creature from Blood Cove (2005) ... Surfer 2
  69.  
    Разум Менсиа / Mind of Mencia (2005-2008) (сериал) ... Kurt Cobain
  70.  
    Гавайи / Hawaii (2004) (сериал) ... Skinny Guy
  71. Скейтбордисты / Grind (2003) ... Skater
  72. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Crypt King
  73. Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2014) (сериал) ... Chester

Продюсер
  1.  
    Wolf/Man (2015) (сериал)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика