На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Марк Черни / Mark Cerny

Марк Черни

Mark Cerny
Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.
Биография:

Марк Черни руководил производством игр: Knack (2013), Knack II (2017).

Участвовал в написании сценария к игре Knack II (2017).

Выполнял функции продюсера игр: The Last Guardian (2016), Spyro the Dragon (1998), Crash Bandicoot: Warped (1998) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. Death Stranding (2018) (комп. игра)
  2. The Last Guardian (2016) (комп. игра)
  3.  
    Crash Bandicoot: Warped (1998) (комп. игра)
  4.  
    Running Wild (1998) (комп. игра)
  5.  
    Spyro the Dragon (1998) (комп. игра)
  6.  
    Crash Bandicoot 2: Cortex Strikes Back (1997) (комп. игра)
  7.  
    Crash Bandicoot (1996) (комп. игра)
  8.  
    Disruptor (1996) (комп. игра)

Режиссер
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)
  2.  
    Knack (2013) (комп. игра)

Сценарист
  1.  
    Knack II (2017) (комп. игра)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика