На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Бодо Хенкел / Bodo Henkel

Бодо Хенкел

Bodo Henkel
Актер
Род.
Биография:

Бодо Хенкел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Window Into Willard (2011), Sex, Dogz and Rock n Roll (2011), Gothic The Movie (2006), игр: Final Fantasy XV (2016), Elex (2017), Gothic 3 (2006) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Elex (2017) (комп. игра)
  2. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Cid Sophiar
  3.  
    Lords of the Fallen (2014) (комп. игра)
  4.  
    Аркания: Падение Сетарриф (2011) (комп. игра) ... Xardas
  5.  
    A Window Into Willard (2011) ... Lawrence
  6.  
    Sex, Dogz and Rock n Roll (2011) ... Big Boss
  7.  
    Arcania: Gothic 4 (2010) (комп. игра) ... Xardas
  8.  
    Gothic 3 (2006) (комп. игра) ... Xardas
  9.  
    Gothic The Movie (2006) ... Xardas
  10.  
    Готика II (2002) (комп. игра) ... Xardas
  11.  
    Gothic (2001) (комп. игра) ... Xardas

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика