На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Бодо Хенкел / Bodo Henkel

Бодо Хенкел

Bodo Henkel
Актер
Род.
Биография:

Бодо Хенкел принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Window Into Willard (2011), Sex, Dogz and Rock n Roll (2011), Gothic The Movie (2006), игр: Final Fantasy XV (2016), Elex (2017), Gothic 3 (2006) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Elex (2017) (комп. игра)
  2. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Cid Sophiar
  3.  
    Lords of the Fallen (2014) (комп. игра)
  4.  
    Аркания: Падение Сетарриф (2011) (комп. игра) ... Xardas
  5.  
    A Window Into Willard (2011) ... Lawrence
  6.  
    Sex, Dogz and Rock n Roll (2011) ... Big Boss
  7.  
    Arcania: Gothic 4 (2010) (комп. игра) ... Xardas
  8.  
    Gothic 3 (2006) (комп. игра) ... Xardas
  9.  
    Gothic The Movie (2006) ... Xardas
  10.  
    Готика II (2002) (комп. игра) ... Xardas
  11.  
    Gothic (2001) (комп. игра) ... Xardas

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика