На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Брэндон Фагуэ / Brandon Fague

Брэндон Фагуэ

Brandon Fague
Актер
Род.
Биография:

Брэндон Фагуэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Start a War (2017), Eat Organic (2017), Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015), сериала Cartoon Hook-Ups (2013-2016), игр: Observer (2017), CDF Starfighter (2016), Starfighter Origins (2017).

Фильмография:
Актер
  1. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Adam (voice)
  2.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Conrad Baldwin
  3.  
    Eat Organic (2017) ... Banister Zombie
  4.  
    How to Start a War (2017) ... Cop #2
  5. Observer (2017) (комп. игра) ... Adam Lazarski
  6.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Miller
  7.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Miller
  8.  
    Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015) ... Blind Man
  9.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2018) (сериал) ... Gohan

Главные материалы
"Хан Соло" стартовал в два раза хуже "Изгоя"
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Хан Соло выстрелил мимо
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика