На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Брэндон Фагуэ / Brandon Fague

Брэндон Фагуэ

Brandon Fague
Актер
Род.
Биография:

Брэндон Фагуэ принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How to Start a War (2017), Eat Organic (2017), Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015), сериала Cartoon Hook-Ups (2013-2016), игр: Observer (2017), CDF Starfighter (2016), Starfighter Origins (2017).

Фильмография:
Актер
  1.  
    CyberThreat (2018) (комп. игра) ... Conrad Baldwin
  2.  
    Eat Organic (2017) ... Banister Zombie
  3.  
    How to Start a War (2017) ... Cop #2
  4. Observer (2017) (комп. игра) ... Adam Lazarski
  5.  
    Starfighter Origins (2017) (комп. игра) ... Miller
  6.  
    CDF Starfighter (2016) (комп. игра) ... Fighter Pilot - Miller
  7.  
    Bathrobe Ninjas: Hidden Ex (2015) ... Blind Man
  8.  
    Cartoon Hook-Ups (2013-2016) (сериал) ... Gohan

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика