На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джулия Фарино / Julia Farino

Джулия Фарино

Julia Farino
Актриса
Род.
Биография:

Джулия Фарино принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Living Dead (2017), Synapse (2016), Carol Support Group (2017) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2017), ВИП (2012-2017), Дни нашей жизни (1965-2016) и др., игры What remains of Edith Finch (2017).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... President Margaret Robertson
  2.  
    Carol Support Group (2017) ... Florence
  3.  
    Insight (2017) ... Jane Delmar
  4.  
    Kiss Kiss (2017) ... Senator Graham
  5.  
    Living Dead (2017) ... President Margaret Robertson
  6.  
    Many Faces (2017) ... Mallory Lorne
  7.  
    Solver (2017) ... Simmons
  8.  
    The Wrong Neighbor (2017) ... Dr. Fischer
  9. 8,00
    What remains of Edith Finch (2017) (комп. игра) ... Dr. Emily Nith
  10.  
    Icarus (2016) ... Emilia Riley
  11.  
    Synapse (2016) ... Nurse Palmer
  12.  
    The Heart Beat (2016) ... Female Lead
  13.  
    The Kandace Caine Show (2016) (сериал) ... Drew
  14.  
    We Detected That Your Footage May Be Shaky (2016) ... Voice
  15.  
    Angels and Demons (2015) (сериал) ... Woman
  16.  
    Detective Professor Chiklis, MD (2015) (сериал) ... Bugsy Dugsy
  17.  
    Kitten Kollege (2015) (сериал) ... Lecturer
  18.  
    Skiddle & Bang It (2015) (сериал) ... N
  19.  
    The Traveling Traveler (2015) (сериал) ... Bugsy Dugsy / Brutus
  20.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Maggie Backhouse
  21.  
    Web Atlas (2015) (сериал) ... Dr. Cress
  22.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... FBI Investigator
  23.  
    My Friend Jenkins (2014) ... Addy`s Mother
  24.  
    Pills (2014) (сериал) ... Tara
  25.  
    Веер леди Уиндермир / Lady Windermere`s Fan (2014) ... Mrs. Erlynne
  26. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Too-Strict Babysitter
  27.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Dr. Tara Robbins
  28. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... British Reporter
  29.  
    Обувь из крокодиловой кожи / Crocodile Shoes (1994) (сериал) ... Receptionist
  30.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Pauline Scott
  31. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Dominique

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика