На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джулия Фарино / Julia Farino

Джулия Фарино

Julia Farino
Актриса
Род.
Биография:

Джулия Фарино принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Living Dead (2017), Synapse (2016), Carol Support Group (2017) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2017), ВИП (2012-2017), Дни нашей жизни (1965-2016) и др., игры What remains of Edith Finch (2017).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Age of the Living Dead (2017) (сериал) ... President Margaret Robertson
  2.  
    Carol Support Group (2017) ... Florence
  3.  
    Insight (2017) ... Jane Delmar
  4.  
    Kiss Kiss (2017) ... Senator Graham
  5.  
    Living Dead (2017) ... President Margaret Robertson
  6.  
    Many Faces (2017) ... Mallory Lorne
  7.  
    Solver (2017) ... Simmons
  8.  
    The Wrong Neighbor (2017) ... Dr. Fischer
  9. 8,00
    What remains of Edith Finch (2017) (комп. игра) ... Dr. Emily Nith
  10.  
    Icarus (2016) ... Emilia Riley
  11.  
    Synapse (2016) ... Nurse Palmer
  12.  
    The Heart Beat (2016) ... Female Lead
  13.  
    The Kandace Caine Show (2016) (сериал) ... Drew
  14.  
    We Detected That Your Footage May Be Shaky (2016) ... Voice
  15.  
    Angels and Demons (2015) (сериал) ... Woman
  16.  
    Detective Professor Chiklis, MD (2015) (сериал) ... Bugsy Dugsy
  17.  
    Kitten Kollege (2015) (сериал) ... Lecturer
  18.  
    Skiddle & Bang It (2015) (сериал) ... N
  19.  
    The Traveling Traveler (2015) (сериал) ... Bugsy Dugsy / Brutus
  20.  
    True Nightmares (2015) (сериал) ... Maggie Backhouse
  21.  
    Web Atlas (2015) (сериал) ... Dr. Cress
  22.  
    Murder Book (2014) (сериал) ... FBI Investigator
  23.  
    My Friend Jenkins (2014) ... Addy`s Mother
  24.  
    Pills (2014) (сериал) ... Tara
  25.  
    Веер леди Уиндермир / Lady Windermere`s Fan (2014) ... Mrs. Erlynne
  26. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2018) (сериал) ... Too-Strict Babysitter
  27.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Dr. Tara Robbins
  28. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал) ... British Reporter
  29.  
    Обувь из крокодиловой кожи / Crocodile Shoes (1994) (сериал) ... Receptionist
  30.  
    In Suspicious Circumstances (1991-1996) (сериал) ... Pauline Scott
  31. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2016) (сериал) ... Dominique

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика