На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Иван Капитонов

Иван Капитонов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 20.05.1979
Биография:

Иван Капитонов родился 20 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др., сериалу Любит не любит (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дизлайк (2016), Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015) и др., сериалов: Амазонки (2011), Любит не любит (2013).

Фильмография:
Продюсер
  1.  
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2.  
    Новый мир (2017)
  3. 2,75
    Дизлайк (2016)
  4. 3,83
    Маршрут построен (2016)
  5.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  6. 5,25
    Неуловимые (2015)
  7. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  8. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  11.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  12.  
    Зойкина любовь (2011)

Сценарист
  1.  
    Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2. Временные трудности (2017)
  3. 3,83
    Маршрут построен (2016)
  4.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  5. 5,25
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  8.  
    Девушка в приличную семью (2012)

Актер
  1. 5,25
    Неуловимые (2015)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика