На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Иван Капитонов

Иван Капитонов

Продюсер, Сценарист, Актер
Род. 20.05.1979
Биография:

Иван Капитонов родился 20 мая 1979 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015), Неуловимые: Последний герой (2015) и др., сериалу Любит не любит (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неуловимые (2015).

Выполнял функции продюсера фильмов: Дизлайк (2016), Маршрут построен (2016), Неуловимые (2015) и др., сериалов: Амазонки (2011), Любит не любит (2013).

Фильмография:
Продюсер
  1. Русалка. Озеро мертвых (2018)
  2.  
    Новый мир (2017)
  3. 2,61
    Дизлайк (2016)
  4. 4,14
    Маршрут построен (2016)
  5.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  6. 5,25
    Неуловимые (2015)
  7. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  8. 5,75
    Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  9.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  10.  
    Девушка в приличную семью (2012)
  11.  
    Амазонки (2011) (сериал)
  12.  
    Зойкина любовь (2011)

Сценарист
  1. Временные трудности (2018)
  2. Русалка. Озеро мертвых (2018)
  3. 4,14
    Маршрут построен (2016)
  4.  
    Неуловимые: Бангкок (2016)
  5. 5,25
    Неуловимые (2015)
  6. 5,67
    Неуловимые: Последний герой (2015)
  7.  
    Любит не любит (2013) (сериал)
  8.  
    Девушка в приличную семью (2012)

Актер
  1. 5,25
    Неуловимые (2015)

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика