На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Кристофер Голден / Christopher Golden

Кристофер Голден

Christopher Golden
Сценарист
Род. 15.07.1967
Биография:

Кристофер Голден родился 15 июля 1967 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ghosts of Albion: Legacy (2003), Ghosts of Albion: Embers (2004), Come Out and Play (2014), играм: Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003), Buffy the Vampire Slayer (2002).

Фильмография:
Сценарист
  1. Хеллбой 3 / Hellboy (2018) ... сценарий
  2.  
    Come Out and Play (2014) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Ghosts of Albion: Embers (2004)
  4.  
    Buffy the Vampire Slayer: Chaos Bleeds (2003) (комп. игра)
  5.  
    Ghosts of Albion: Legacy (2003)
  6.  
    Buffy the Vampire Slayer (2002) (комп. игра)

Главные материалы
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика