На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Дун Юй

Dong Yu
Продюсер, Актер
Род.
Биография:

Дун Юй принимал участие в съемках и озвучивании фильма A Simple Life (2011).

Выполнял функции продюсера фильмов: Врата дракона (2011), Битва у Красной скалы 2 (2009), Битва у Красной скалы (2008) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. К звездам / Ad Astra (2019)
  2.  
    Operation Red Sea (2017)
  3.  
    Our Time Will Come (2017)
  4.  
    Reborn (2017)
  5.  
    Phantom of the Theatre (2016)
  6. Операция "Меконг" / Mei Gong he xing dong (2016)
  7.  
    Bride Wars (2015)
  8.  
    Kill Zone 2 (2015)
  9. Из Вегаса в Макао 2 / Ao Men feng yun 2 (2015)
  10.  
    The Man from Macau (2014)
  11.  
    The White Haired Witch of Lunar Kingdom (2014)
  12.  
    Возня / Horseplay (2014)
  13.  
    Подслушанное 3 / Overheard 3 (2014)
  14.  
    Рождественская роза (2013)
  15.  
    Белый шторм / The White Storm (2013)
  16. Бои без правил / Ji zhan (2013)
  17.  
    Последний магнат (2012)
  18.  
    Подслушанное 2 (2011)
  19.  
    A Simple Life (2011)
  20.  
    Krasivaya Zhizn (2011)
  21.  
    Mr. Tree (2011)
  22.  
    The Great Magician (2011)
  23.  
    Treasure Inn (2011)
  24.  
    What Women Want (2011)
  25. 9,50
    Врата дракона / The Flying Swords of Dragon Gate (2011)
  26.  
    Gallants (2010)
  27.  
    The Road Less Traveled (2010)
  28.  
    Свадьба моей бывшей жены / My Ex-Wife`s Wedding (2010)
  29.  
    Тройной перехват / Cheung wong chi wong (2010)
  30.  
    Overheard (2009)
  31.  
    Snowfall in Taipei (2009)
  32.  
    Wheat (2009)
  33. 9,00
    Битва у Красной скалы 2 / Red Cliff II (2009)
  34.  
    Основание Китая / Jian guo da ye (2009)
  35. 8,00
    Телохранители и убийцы / Bodyguards and Assassins (2009)
  36.  
    An Empress and the Warriors (2008)
  37.  
    Marriage Trap (2008)
  38.  
    Shi Quan Jiu Mei (2008)
  39.  
    The Deserted Inn (2008)
  40. 8,57
    Битва у Красной скалы / Red Cliff (2008)
  41. Троецарствие: Возвращение дракона / San guo zhi jian long xie jia (2008)
  42.  
    Треугольник (2007)
  43.  
    Protégé (2007)
  44. 7,00
    Горячая точка / Dou fo sin (2007)
  45.  
    Признания боли (2006)
  46.  
    After This Our Exile (2006)
  47.  
    Dragon Tiger Gate (2006)
  48.  
    Heavenly Mission (2006)
  49.  
    All About Love (2005)
  50.  
    Kung Fu Girls (2003)
  51.  
    Chicken Poets (2002)

Актер
  1.  
    A Simple Life (2011) ... Filmmaker

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика