На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ирина Лачина

Ирина Лачина

Актриса
Род. 29.08.1972
Биография:

Ирина Лачина родилась 29 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Клубничка (1997), Воронины (2009-2016) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 6,89
    Экипаж (2016)
  2.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  3.  
    Контакт (2012)
  4.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  5.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  6.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  7. Только ты (2011)
  8.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  9.  
    Гидравлика (2010)
  10.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  11.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  12.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  13. 7,02
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  14.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  15.  
    На мосту (2008) (сериал)
  16.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  17. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  18.  
    В саду у Господа Бога / U Pana Boga w ogródku (2007)
  19. На мосту (2007)
  20.  
    Шутка (2007)
  21. Охота на гения (2006) (сериал)
  22.  
    Своя чужая сестра (2006)
  23. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  24.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  25.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  26. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  27.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  28.  
    Человек-мост / A hídember (2002)
  29.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  30.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  31.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  32.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  33. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  34. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  35.  
    У Христа за пазухой / U Pana Boga za piecem (1998)
  36. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  37.  
    Компания (1995)
  38.  
    Французский вальс (1995)
  39.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  40. Блуждающие звезды (1991)
  41. Падение Кондора (1982)
  42.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика