На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ирина Лачина

Ирина Лачина

Актриса
Род. 29.08.1972
Биография:

Ирина Лачина родилась 29 августа 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000), Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000) и др., сериалов: Тяжелый песок (2008), Клубничка (1997), Воронины (2009-2016) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. 6,92
    Экипаж (2016)
  2.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  3.  
    Контакт (2012)
  4.  
    Собачья работа (2012) (сериал)
  5.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  6.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  7. Только ты (2011)
  8.  
    Белый налив (2010) (сериал)
  9.  
    Гидравлика (2010)
  10.  
    Медвежий угол (2010) (сериал)
  11.  
    Подарок судьбы (2010) (сериал)
  12.  
    Я подарю себе чудо (2010)
  13. 6,90
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  14.  
    Большая разница (2008) (сериал)
  15.  
    На мосту (2008) (сериал)
  16.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  17. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)
  18.  
    В саду у Господа Бога / U Pana Boga w ogródku (2007)
  19. На мосту (2007)
  20.  
    Шутка (2007)
  21. Охота на гения (2006) (сериал)
  22.  
    Своя чужая сестра (2006)
  23. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  24.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  25.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  26. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  27.  
    Люди и тени 2: Оптический обман (2003) (сериал)
  28.  
    Человек-мост / A hídember (2002)
  29.  
    Леди Бомж (2001) (сериал)
  30.  
    Леди Босс (2001) (сериал)
  31.  
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я – император (2001)
  32.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000)
  33. 8,25
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (2000)
  34. 8,50
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
  35.  
    У Христа за пазухой / U Pana Boga za piecem (1998)
  36. 9,00
    Клубничка (1997) (сериал)
  37.  
    Компания (1995)
  38.  
    Французский вальс (1995)
  39.  
    Адское пекло / Hellfire (1994)
  40. Блуждающие звезды (1991)
  41. Падение Кондора (1982)
  42.  
    Здравствуйте, я приехал! (1979)

Главные материалы
Мстители спели гимн Marvel
Исполнители главных ролей снялись в музыкальном клипе
Звезда "Мира дикого запада" добилась гонорара Энтони Хопкинса
Эван Рэйчел Вуд будет получать столько же, сколько ее коллеги-мужчины
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Мстители 3: Война бесконечности"
Пользователи портала "Новости кино" о самом ожидаемом фильме года
Сцены в кино с зашкаливающей крутостью
Самые запоминающиеся эпизоды в современных фильмах
Фигурки героев фильмов "Хан Соло" и "Безумный Макс" уже в продаже
Новые поступления в магазине KN Shop
Шон Леви: "Съемки сериала "Очень странные дела" - это всегда хаос"
Продюсер популярного сериала рассказал о его перспективах
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика