На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ефим Копелян

Ефим Копелян

Актер, Режиссер
12.04.1912 - 06.03.1975
Биография:

Ефим Копелян родился 12 апреля 1912 г. - умер 6 марта 1975 г.

Был режиссером фильма Рембрандт (1963).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Преступление и наказание (1969), Ошибка резидента (1968), Соломенная шляпка (1974) и др., сериалов: Вечный зов (1973), Семнадцать мгновений весны (1973), Крах инженера Гарина (1973) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2. Ольга Сергеевна (1975)
  3. Повесть о человеческом сердце (1975)
  4.  
    Ярослав Домбровский / Jaroslaw Dabrowski (1975)
  5. Последний день зимы (1974)
  6.  
    Северный вариант (1974)
  7. 9,00
    Соломенная шляпка (1974)
  8. 9,67
    Вечный зов (1973) (сериал)
  9. Докер (1973)
  10. 6,00
    Исполняющий обязанности (1973)
  11. 8,00
    Крах инженера Гарина (1973) (сериал)
  12. Открытая книга (1973)
  13. 8,52
    Семнадцать мгновений весны (1973) (сериал)
  14.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  15. Это сильнее меня (1973)
  16.  
    31-й отдел (1972)
  17.  
    Возвращение / Vozvraschenie (1972)
  18. Гроссмейстер (1972)
  19.  
    Звездная минута (1972)
  20.  
    Свеаборг (1972)
  21.  
    Тайник у красных камней (1972) (сериал)
  22.  
    Хроника ночи (1972)
  23. Даурия (1971)
  24. Егор Булычов и другие (1971)
  25.  
    Адам и Хева (1970)
  26. 8,29
    Корона Российской империи, или снова неуловимые (1970)
  27.  
    Мир хижинам – война дворцам (1970) (сериал)
  28. Сердце России (1970)
  29. 8,80
    Судьба резидента (1970)
  30.  
    Чайка (1970)
  31.  
    Ее имя – Весна (1969)
  32. 8,33
    Опасные гастроли (1969)
  33.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  34. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  35.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  36. Гроза над Белой (1968)
  37. Интервенция (1968)
  38. Крах (1968)
  39. Наши знакомые (1968)
  40. 8,42
    Новые приключения неуловимых (1968)
  41.  
    Особое мнение (1968)
  42. 9,17
    Ошибка резидента (1968)
  43. Бабье царство (1967)
  44.  
    Машина Килиманджаро (1967)
  45.  
    Николай Бауман (1967)
  46.  
    Семь нот в тишине (1967)
  47.  
    Софья Перовская (1967)
  48. Как Вас теперь называть?.. (1966)
  49. 8,35
    Неуловимые мстители (1966)
  50.  
    26 бакинских комиссаров (1965)
  51.  
    Zhizn Galileya (1965)
  52.  
    Авария (1965)
  53. Время, вперед! (1965)
  54.  
    На одной планете (1965)
  55.  
    Обещание счастья (1965)
  56.  
    Сегодня — премьера (1965)
  57.  
    Страх и отчаяние в Третьей империи (1965)
  58. 8,00
    До свидания, мальчики! (1964)
  59.  
    Совесть не прощает (1964)
  60.  
    Сон (1964)
  61.  
    Все остается людям (1963)
  62. Два воскресенья (1963)
  63.  
    Зима тревоги нашей (1963)
  64.  
    Рембрандт (1963)
  65.  
    713-й просит посадку (1962)
  66.  
    В мертвой петле (1962)
  67.  
    Молчат только статуи (1962)
  68.  
    Самые первые (1961)
  69.  
    Третья, патетическая (1960)
  70.  
    Достигаев и другие (1959)
  71.  
    В дни октября (1958)
  72. Кочубей (1958)
  73.  
    Балтийская слава (1957)
  74. Искатели (1956)
  75.  
    Пролог (1956)
  76. 8,35
    Старик Хоттабыч (1956)
  77.  
    Овод (1955)
  78.  
    Любовь Яровая (1953)
  79.  
    Джамбул (1952)
  80.  
    Разлом (1952)
  81.  
    Боксеры (1941)
  82.  
    Танкер «Дербент» (1940)
  83.  
    Ошибка героя / Oshibka geroya (1932)

Режиссер
  1.  
    Рембрандт (1963)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика