На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Константин Давыдов

Константин Давыдов

Актер
Род. 20.07.1990
Биография:

Константин Давыдов родился 20 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Кодекс чести (2002), Бесстыдники (2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  3.  
    Практика (2014) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5. 7,86
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  6.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  7.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  11. Кодекс чести (2002) (сериал)

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика