На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Константин Давыдов

Константин Давыдов

Актер
Род. 20.07.1990
Биография:

Константин Давыдов родился 20 июля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Чернобыль: Зона отчуждения (2014), Кодекс чести (2002), Бесстыдники (2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  3.  
    Практика (2014) (сериал)
  4.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал)
  5. 7,86
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  6.  
    Последняя минута 2 (2013) (сериал)
  7.  
    Пасечник (2012) (сериал)
  8.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  9.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  10.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  11. Кодекс чести (2002) (сериал)

Главные материалы
Warner Bros. выставила "Годзиллу 2" против "Аладдина"
Студия изменила прокатные графики своих перспективных релизов
Paramount отказалась от съемок продолжения "Трансформеров"
Премьера седьмого фильма отменена
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика