На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мария Дубина

Мария Дубина

Актриса
Род. 05.07.1995
Биография:

Мария Дубина родилась 5 июля 1995 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Холодное сердце (2016), сериалов: Последний мент (2015), Бесстыдники (2017), Прокурорская проверка (2011) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  3.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  4.  
    Холодное сердце (2016)
  5.  
    Хроники параноика (2016) (сериал)
  6. Последний мент (2015) (сериал)
  7.  
    Этаж (2013) (сериал)
  8.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  9.  
    Не ври мне (2011) (сериал)
  10.  
    Приколы на переменке. Новая школа (2011) (сериал)
  11.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика