На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Алла Музалева

Алла Музалева

Актриса
Род. 01.08.1984
Биография:

Алла Музалева родилась 1 августа 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Семейные обстоятельства (2016), Проверка на любовь (2013), сериалов: Маргарита Назарова (2016), Счастливы вместе (2006-2013), Последний из Магикян (2013-2014) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  3.  
    Семейные обстоятельства (2016)
  4.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  5.  
    Сын моего отца (2016) (сериал)
  6.  
    Целую жизнь назад (2016) (сериал)
  7.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  8.  
    Паутина 9 (2015) (сериал)
  9. Последний мент (2015) (сериал)
  10.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  11.  
    Год в Тоскане (2014) (сериал)
  12.  
    Отражение (2014) (сериал)
  13.  
    Папа для Софии (2014) (сериал)
  14.  
    Слепая (2014) (сериал)
  15.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  16.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  17.  
    Паутина 7 (2013) (сериал)
  18. 6,33
    Последний из Магикян (2013-2014) (сериал)
  19.  
    Проверка на любовь (2013)
  20.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  21.  
    Верное средство (2012-2013) (сериал)
  22.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  23.  
    Кто, если не я? (2012) (сериал)
  24.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  25.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  26.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28. 5,90
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  29. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика