На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Владислав Ходосевич

Владислав Ходосевич

Актер
Род. 04.11.1999
Биография:

Владислав Ходосевич родился 4 ноября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Филин (2016), Косичка (2014), сериалов: Пятая стража (2013), Физрук (2014), След (2007-2009) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  3.  
    Шрам (2017) (сериал)
  4.  
    Филин (2016)
  5.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7. Последний мент (2015) (сериал)
  8.  
    Верь мне (2014) (сериал)
  9.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  10.  
    Косичка (2014)
  11.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  12. 5,65
    Физрук (2014) (сериал)
  13.  
    ОСА (2013) (сериал)
  14. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  15.  
    Тихая охота (2013) (сериал)
  16.  
    Шурочка (2013) (сериал)
  17. 4,00
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  18. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика