На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ангелина Притуманова

Ангелина Притуманова

Актриса
Род. 30.06.1988
Биография:

Ангелина Притуманова родилась 30 июня 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Пятница (2016), 30 свиданий (2015), Безбашенный Ник (2016) и др., сериалов: Кухня (2012-2016), Учителя (2013), Светофор (2011-2016) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Бесстыдники (2017) (сериал)
  2.  
    В Кейптаунском порту (2017)
  3.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  4.  
    Не вместе (2017) (сериал)
  5. Безбашенный Ник / Tschiller: Off Duty (2016)
  6.  
    Бисер (2016) (сериал)
  7. Крыша мира (2016) (сериал)
  8.  
    Подмена (2016) (сериал)
  9. 8,09
    Пятница (2016)
  10. 6,00
    30 свиданий (2015)
  11.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  12.  
    Все только начинается (2015) (сериал)
  13.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  14.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  15.  
    Граница времени (2015) (сериал)
  16.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  17.  
    Погружение (2015)
  18. Последний мент (2015) (сериал)
  19.  
    Солнечный зайчик (2015)
  20.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  21.  
    Королева бандитов 2 (2014) (сериал)
  22.  
    Полцарства за любовь (2014)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  25. 7,00
    Учителя (2013) (сериал)
  26.  
    Команда Че (2012) (сериал)
  27. 7,59
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  28.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  29.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  30. 6,89
    Светофор (2011-2016) (сериал)
  31.  
    Супруги 2 (2011) (сериал)
  32.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  33.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  34.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  35.  
    Энигма (2010) (сериал)
  36.  
    Алла на шее (2006)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика