На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тед Срока / Ted Sroka

Тед Срока

Ted Sroka
Актер
Род.
Биография:

Тед Срока принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Nanako, the Amazing Nurse (1999), Ikki tousen: Shugaku Toshi Keppu-roku (2011), Разве это не любовь? (2012) и др., сериалов: Школьные войны: Последний палач (2010), Агент паранойи (2004), Ikki tôsen (2003) и др., персонажей в мультфильме Ну и ну! Земляничные яйца (2001), игр: Street Fighter IV (2008), Marvel vs. Capcom: Infinite (2017), Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Marvel vs. Capcom: Infinite (2017) (комп. игра) ... Mega Man X
  2.  
    Black Rose Valkyrie (2016) (комп. игра) ... Kengo Shinohara
  3.  
    Trillion: God of Destruction (2015) (комп. игра) ... Uriel
  4.  
    Demon Gaze (2014) (комп. игра) ... Cassel
  5.  
    Ultra Street Fighter IV (2014) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  6.  
    20s vs. 30s (2013) (сериал) ... Party Goer
  7.  
    Dynasty Warriors 8 (2013) (комп. игра) ... Zhu Ran
  8.  
    Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends (2013) (комп. игра) ... Zhu Ran
  9.  
    Redneck Weddings (2012-2013) (сериал) ... Billie
  10.  
    Staged (2012) (сериал) ... Handsome Cad / Zombie #1
  11.  
    Street Fighter X Tekken (2012) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  12.  
    Разве это не любовь? / Isn`t This Love? (2012) ... Lenny
  13.  
    Робин Гуд: Призраки Шервуда / Robin Hood: Ghosts of Sherwood (2012) ... Will Scarlett / Sheriff`s Man / Guard 2 / ...
  14.  
    Ikki tousen: Shugaku Toshi Keppu-roku (2011) ... Koukin Shuuyu
  15.  
    Rune Factory: Tides of Destiny (2011) (комп. игра) ... Aden
  16.  
    Sengoku Basara: Samurai Heroes (2010) (комп. игра) ... Hirotsuna Utsunomiya
  17.  
    Super Street Fighter IV (2010) (комп. игра) ... Dan Hibiki
  18.  
    Школьные войны: Последний палач / Ikki tousen: Xtreme Xecutor (2010) (сериал) ... Koukin Shuuyu
  19.  
    Samurai Warriors 3 (2009) (комп. игра) ... Kiyomasa Kato
  20.  
    Star Ocean: The Last Hope (2009) (комп. игра)
  21. 8,00
    Street Fighter IV (2008) (комп. игра) ... Dan Hibiki / Yun / Yang
  22.  
    The Last Remnant (2008) (комп. игра)
  23.  
    Final Fantasy Fables: Chocobo`s Dungeon (2007) (комп. игра) ... Raffaello
  24.  
    Romancing SaGa: Minstrel Song (2005) (комп. игра) ... Jamil
  25.  
    Агент паранойи (2004) (сериал) ... Hiroki
  26.  
    Мелодия забвения / Bôkyaku no senritsu (2004) (сериал) ... Bocca Serenade
  27.  
    Ikki tôsen (2003) (сериал) ... Kokin Shuyu
  28. Ну и ну! Земляничные яйца / I My Me! Strawberry Eggs (2001) (сериал) ... Akira Fukae
  29.  
    Nanako, the Amazing Nurse (1999) ... Hitoshi Maruo

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика