На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Родерик Хилл / Roderick Hill

Родерик Хилл

Roderick Hill
Актер
Род.
Биография:

Родерик Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ферма "Мадбаунд" (2017), Детство лидера (2015), Expectation Management 2 (2013) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2015), Гудини (2014), Тиран (2014-2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Curtiz (2018) ... Golab
  2. 8,43
    Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Fishmonger
  3. Колетт / Colette (2018) ... Theatre Manager
  4. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Boat Doctor
  5. 7,82
    Террор / The Terror (2018) (сериал) ... William Heather
  6. Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Hairy Man
  7.  
    Tides (2017) ... Rod
  8. 7,25
    Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Sergeant
  9.  
    Sweetwood (2015) ... Szörp
  10. 6,50
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older American Gentleman
  11.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Michel
  12. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Kansas Stage Manager
  13. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Expectation Management 2 (2013) ... Sebastian
  15. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2017) (сериал) ... Muller

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика