На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Родерик Хилл / Roderick Hill

Родерик Хилл

Roderick Hill
Актер
Род.
Биография:

Родерик Хилл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ферма "Мадбаунд" (2017), Детство лидера (2015), Expectation Management 2 (2013) и др., сериалов: Ответный удар (2010-2015), Гудини (2014), Тиран (2014-2016) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Colette (2018) ... Theatre Manager
  2.  
    Curtiz (2018) ... Golab
  3. Алиенист / The Alienist (2018) (сериал) ... Fishmonger
  4. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018) ... Boat Doctor
  5. Террор / The Terror (2018) (сериал) ... William Heather
  6. Шпион, который меня кинул / The Spy Who Dumped Me (2018) ... Hairy Man
  7.  
    Tides (2017) ... Rod
  8. Ферма "Мадбаунд" / Mudbound (2017) ... Sergeant
  9.  
    Sweetwood (2015) ... Szörp
  10. 6,00
    Детство лидера / The Childhood of a Leader (2015) ... Older American Gentleman
  11.  
    Лагерь Х / X Company (2015) (сериал) ... Michel
  12. 8,00
    Гудини / Houdini (2014) (сериал) ... Kansas Stage Manager
  13. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал)
  14.  
    Expectation Management 2 (2013) ... Sebastian
  15. 9,33
    Ответный удар / Strike Back (2010-2017) (сериал) ... Muller

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика