На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ

Эдвард МакДоннел

Edward L. McDonnell
Продюсер
Род.
Биография:

Эдвард МакДоннел выполнял функции продюсера фильмов: Женщина-кошка (2004), В смертельной опасности (1994), Убийца (2015) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. Робин Гуд: Начало / Robin Hood (2018)
  2. Солдат / Soldado (2018)
  3. 7,53
    Убийца / Sicario (2015)
  4. 8,06
    Пленницы / Prisoners (2013)
  5. 8,13
    На крючке / Eagle Eye (2008)
  6. 7,00
    Бешеные скачки / Racing Stripes (2005)
  7. 5,26
    Женщина-кошка / Catwoman (2004)
  8. 7,48
    Шанхайские рыцари / Shanghai Knights (2003)
  9. 8,28
    Бессонница / Insomnia (2002)
  10. 9,18
    Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
  11. 8,48
    Соблазн / Original Sin (2001)
  12. 7,31
    Три короля / Three Kings (1999)
  13. 8,25
    В осаде 2: Темная территория / Under Siege 2: Dark Territory (1995)
  14. 8,50
    В смертельной опасности / On Deadly Ground (1994)
  15.  
    Майки / Mikey (1992)
  16.  
    Мальчишка / Kid (1990)

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика