На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джеймс Херон / James Heron

Джеймс Херон

James Heron
Актер
Род. 1985
Биография:

Джеймс Херон родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лига справедливости (2017), Уличный кот по кличке Боб (2016), Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2016), Autopsy: The Last Hours Of (2015).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Aiyaary (2018) ... Waiter whispering message
  2.  
    Hello Au Revoir (2018)
  3.  
    Lucid (2018) ... Band member on guitar
  4.  
    Swimming with Men (2018) ... Spectator
  5.  
    The Villain (2018) ... Tourist with sunglasses
  6. Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) ... Bus Passenger
  7.  
    Final Score (2017) ... Football fan
  8.  
    Once Upon a Time in London (2017) ... Punter at racecourse
  9. Акулий торнадо 5: Глобальное роение / Sharknado 5: Global Swarming (2017) ... Nato Diplomat
  10.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Student laughing on balcony
  11. 7,01
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Tourist
  12.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Guy on skateboard
  13. 9,00
    Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) ... Party goer on bus
  14.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Dylan Carlson / Chris Farley`s friend
  15. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Costumer at the Pub

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика