На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джеймс Херон / James Heron

Джеймс Херон

James Heron
Актер
Род. 1985
Биография:

Джеймс Херон родился в 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лига справедливости (2017), Уличный кот по кличке Боб (2016), Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) и др., сериалов: Холби Сити (1999-2016), Autopsy: The Last Hours Of (2015).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Final Score (2018) ... Football fan
  2.  
    Hello Au Revoir (2018)
  3.  
    Lucid (2018) ... Band member on guitar
  4.  
    Swimming with Men (2018) ... Spectator
  5.  
    The Villain (2018) ... Tourist with sunglasses
  6. 6,30
    Tomb Raider: Лара Крофт / Tomb Raider (2018) ... Bus Passenger
  7.  
    Афера / Aiyaary (2018) ... Waiter whispering message
  8.  
    Once Upon a Time in London (2017) ... Punter at racecourse
  9. 7,00
    Акулий торнадо 5: Глобальное роение / Sharknado 5: Global Swarming (2017) ... Nato Diplomat
  10.  
    Беспечные близнецы 2 / Judwaa 2 (2017) ... Student laughing on balcony
  11. 6,53
    Лига справедливости / Justice League (2017) ... Tourist (uncredited)
  12.  
    Совет да любовь / Mubarakan (2017) ... Guy on skateboard
  13. 8,00
    Уличный кот по кличке Боб / A Street Cat Named Bob (2016) ... Party goer on bus
  14.  
    Autopsy: The Last Hours Of (2015) (сериал) ... Dylan Carlson / Chris Farley`s friend
  15. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Costumer at the Pub

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика