На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Кристофер Брайан Гомес / Christopher Bryan Gomez

Кристофер Брайан Гомес

Christopher Bryan Gomez
Актер, Композитор
Род. 08.02.1981
Биография:

Кристофер Брайан Гомес родился 8 февраля 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (2012), Почему дураки влюбляются (1998), XXX Means I Love You (2011) и др., сериалов: Бостонская школа (2000-2004), Deadliest Warrior (2010).

Писал музыку для фильма Nothing Is... (2009).

Фильмография:
Актер
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Monarch Scientist
  2.  
    Пастор / The Pastor (2018) ... Tony
  3.  
    Eternal (2017) ... Ray
  4.  
    A Christmas Carol, 50th Anniversary (2015) ... Charity Solicitor
  5.  
    Scrambled Love (2012) ... Daniel
  6. 8,26
    Темный рыцарь 2: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) ... Stock Broker
  7.  
    Courage, New Hampshire (2011-2012) ... Militia Man
  8.  
    XXX Means I Love You (2011) ... Chris
  9.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Zombie
  10.  
    Do You Know CPR? (2006) ... Concerned Onlooker
  11. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Ensemble
  12. Почему дураки влюбляются / Why Do Fools Fall in Love (1998) ... Audience member

Композитор
  1.  
    Nothing Is... (2009)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика