На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Скайлар Денни / Skylar Denney

Скайлар Денни

Skylar Denney
Актриса, Продюсер
Род.
Биография:

Скайлар Денни принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Just Imagine (2016), Going Together (2016), Man Up (2014) и др., сериала The Ploy (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Actress (2014), Do I? (2014).

Фильмография:
Актриса
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Bridge Officer
  2.  
    Insatiable (2018) (сериал) ... Audience Member
  3.  
    Going Together (2016) ... Waitress
  4.  
    Just Imagine (2016) ... Maggie
  5.  
    The Ploy (2015) (сериал) ... Sister Sin
  6.  
    Do I? (2014) ... Julia
  7.  
    Man Up (2014) ... Redhead
  8.  
    The Actress (2014) ... The Friend
  9.  
    Amoureux (2013) ... Maggie Quinn

Продюсер
  1.  
    Do I? (2014)
  2.  
    The Actress (2014)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика