На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Скайлар Денни / Skylar Denney

Скайлар Денни

Skylar Denney
Актриса, Продюсер
Род.
Биография:

Скайлар Денни принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Just Imagine (2016), Going Together (2016), Man Up (2014) и др., сериала The Ploy (2015).

Выполняла функции продюсера фильмов: The Actress (2014), Do I? (2014).

Фильмография:
Актриса
  1. Годзилла 2: Король монстров / Godzilla: King of Monsters (2019) ... Bridge Officer
  2.  
    Insatiable (2018) (сериал) ... Audience Member
  3.  
    Going Together (2016) ... Waitress
  4.  
    Just Imagine (2016) ... Maggie
  5.  
    The Ploy (2015) (сериал) ... Sister Sin
  6.  
    Do I? (2014) ... Julia
  7.  
    Man Up (2014) ... Redhead
  8.  
    The Actress (2014) ... The Friend
  9.  
    Amoureux (2013) ... Maggie Quinn

Продюсер
  1.  
    Do I? (2014)
  2.  
    The Actress (2014)

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика