На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Светлана Харитонова

Светлана Харитонова

Актриса
30.01.1932 - 08.01.2012
Биография:

Светлана Харитонова родилась 30 января 1932 г. - умерла 8 января 2012 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Белый Бим Черное ухо (1977), Из жизни Федора Кузькина (1989), Грешник (1988) и др., сериалов: Визит к Минотавру (1987), Гостья из будущего (1984), Человек в кадре (2007).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Человек в кадре (2007) (сериал)
  2.  
    Емеля-дурак (1992)
  3.  
    Бабочки (1991)
  4.  
    Без правосудия (1991)
  5. Похороны Сталина (1990)
  6. Футболист (1990)
  7.  
    Двое на голой земле (1989)
  8. Из жизни Федора Кузькина (1989)
  9.  
    Свой крест (1989)
  10. 9,33
    Артистка из Грибова (1988)
  11. Грешник (1988)
  12. Предлагаю руку и сердце (1988)
  13. 8,42
    Визит к Минотавру (1987) (сериал)
  14.  
    Зачем человеку крылья (1987)
  15. 8,00
    Лиловый шар (1987)
  16.  
    Приход Луны / Prikhod luny (1987)
  17. 8,45
    Гостья из будущего (1984) (сериал)
  18.  
    Что у Сеньки было (1984)
  19. 6,00
    Берегите мужчин! (1982)
  20. За счастьем (1982)
  21.  
    Найди свой дом (1982)
  22. Кто заплатит за удачу (1980)
  23. Полет с космонавтом (1980)
  24. 9,25
    Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  25. Живите в радости (1978)
  26. Кот в мешке (1978)
  27. 9,24
    Белый Бим Черное ухо (1977)
  28.  
    Марка страны Гонделупы (1977)
  29. 8,00
    Почти смешная история (1977)
  30.  
    Цветы для Оли (1977)
  31. 7,50
    Трын-трава (1976)
  32. 9,07
    Не может быть! (1975)
  33. Нейлон 100% (1973)
  34.  
    Письмо из юности (1973)
  35.  
    Городской романс (1970)
  36. День и вся жизнь (1969)
  37.  
    Последние каникулы (1969)
  38. Встречи на рассвете (1968)
  39.  
    Доктор Вера (1967)
  40. Места тут тихие (1967)
  41. Спасите утопающего (1967)
  42.  
    Фокусник (1967)
  43. Веселые Расплюевские дни (1966)
  44.  
    Ваш сын и брат (1965)
  45. Год как жизнь (1965)
  46. 5,00
    Дорога к морю (1965)
  47. 7,67
    Фантазеры (1965)
  48.  
    Голубая чашка (1964)
  49. Непридуманная история (1964)
  50. Приключения Толи Клюквина (1964)
  51.  
    Порожний рейс (1963)
  52. Яблоко раздора (1962)
  53. В трудный час (1961)
  54.  
    Годы девичьи (1961)
  55. 9,00
    Друг мой, Колька!.. (1961)
  56.  
    Жизнь сначала (1961)
  57.  
    Морская чайка (1961)
  58. 7,33
    Совершенно серьезно (1961)
  59. Осторожно, бабушка! (1960)
  60. Русский сувенир (1960)
  61.  
    Белые ночи (1959)
  62. 9,00
    Неподдающиеся (1959)
  63. 9,67
    Девушка с гитарой (1958)
  64. 8,43
    Девушка без адреса (1957)
  65. 6,00
    К Черному морю (1957)
  66. 8,86
    Летят журавли (1957)
  67.  
    Неповторимая весна (1957)
  68.  
    Две жизни (1956)
  69.  
    Полюшко, поле (1956)
  70. Доброе утро (1955)
  71.  
    Земля и люди (1955)
  72. 9,00
    Солдат Иван Бровкин (1955)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика