На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Ричард Жак / Richard Jacques

Ричард Жак

Richard Jacques
Композитор
Род. 02.04.1973
Биография:

Ричард Жак родился 2 апреля 1973 г.

Писал музыку для фильма Wright vs. Wrong (2013), сериалов: Go for It (2016), Catch Phrase (2013-2015), Beat the Pack (2013) и др., игр: Mass Effect (2007), James Bond 007: Blood Stone (2010), Соник Бум (2015) и др.

Фильмография:
Композитор
  1.  
    Go for It (2016) (сериал)
  2.  
    Sonic Boom: Fire & Ice (2016) (комп. игра)
  3. Соник Бум / Sonic Boom (2015) (комп. игра)
  4.  
    Sonic Boom: Shattered Crystal (2014) (комп. игра)
  5.  
    Beat the Pack (2013) (сериал)
  6.  
    Catch Phrase (2013-2015) (сериал)
  7.  
    Wright vs. Wrong (2013)
  8.  
    LittleBigPlanet PS Vita (2012) (комп. игра)
  9.  
    Sonic & All-Stars Racing Transformed (2012) (комп. игра)
  10.  
    Don`t Scare the Hare (2011) (сериал)
  11.  
    LittleBigPlanet 2 (2011) (комп. игра)
  12.  
    Sonic Generations (2011) (комп. игра)
  13. James Bond 007: Blood Stone (2010) (комп. игра)
  14.  
    Sonic and the Black Knight (2009) (комп. игра)
  15.  
    Highlander: The Game (2008) (комп. игра)
  16.  
    Summer of Sonic (2008) (сериал)
  17. 7,80
    Mass Effect (2007) (комп. игра)
  18.  
    Battlestations: Midway (2006) (комп. игра)
  19.  
    Pursuit Force (2006) (комп. игра)
  20. Starship Troopers (2005) (комп. игра)
  21.  
    Eye Toy: Play 2 (2004) (комп. игра)
  22.  
    Headhunter: Redemption (2004) (комп. игра)
  23.  
    Headhunter (2002) (комп. игра)
  24.  
    Jet Set Radio Future (2002) (комп. игра)
  25.  
    Metropolis Street Racer (2000) (комп. игра)
  26.  
    Sonic R (1997) (комп. игра)
  27.  
    Daytona USA: Championship Circuit Edition (1996) (комп. игра)
  28.  
    Sonic 3D Blast (1996) (комп. игра)

Главные материалы
Сериал о родине Супермена продлен на второй сезон
Канал SYFY заказал продолжение проекта "Криптон"
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Американские геи и лесбиянки обиделись на Голливуд
Ассоциация лиц нетрадиционной ориентации уличила студии в дискриминации
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика