На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Владимир Тихонов

Владимир Тихонов

Актер
28.02.1950 - 11.06.1990
Биография:

Владимир Тихонов родился 28 февраля 1950 г. - умер 11 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путь в "Сатурн" (1967), Журавушка (1968), На ясный огонь (1975) и др., сериалов: Голубка (1978), Карл Маркс: Молодые годы (1980).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Захват (1982)
  2.  
    Карл Маркс: Молодые годы (1980) (сериал)
  3.  
    Санта Эсперанса (1980)
  4.  
    Профессия – киноактер (1979)
  5. Фрак для шалопая (1979)
  6. Версия полковника Зорина (1978)
  7.  
    Голубка (1978) (сериал)
  8. На ясный огонь (1975)
  9.  
    Ясь и Янина (1974)
  10.  
    Два дня тревоги (1973)
  11.  
    Русское поле (1971)
  12. Молодые (1970)
  13. О любви (1970)
  14. 8,00
    Журавушка (1968)
  15. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)

Главные материалы
В Москве появился "Сокол Тысячелетия" в натуральную величину
В столице России воссоздан знаменитый корабль Хана Соло
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
"Суперсемейке 2" предрекают мощнейший старт
Мультфильм может собрать за выходные в два раза больше первой части
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика