На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Евгений Лебедев

Евгений Лебедев

Актер
15.01.1917 - 09.06.1997
Биография:

Евгений Лебедев родился 15 января 1917 г. - умер 9 июня 1997 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Завтрак с видом на Эльбрус (1993), Иванов катер (1972), Эскадрон гусар летучих (1980) и др., сериалов: Чтобы помнили (1993), Синдикат-2 (1980), Время выбрало нас (1979) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Завтрак с видом на Эльбрус / Breakfast with a View to the Elbrus Mountains (1993)
  2.  
    Сикимоку (1993)
  3.  
    Танго на Дворцовой площади (1993)
  4.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  5. Билет в красный театр, или смерть гробокопателя (1992)
  6.  
    Лавка "Рубинчик и..." (1992)
  7.  
    Сам я – вятский уроженец (1992)
  8.  
    История лошади (1989)
  9.  
    Энергичные люди (1989)
  10.  
    Петроградские Гавроши (1987)
  11.  
    Чехарда (1987)
  12.  
    Дядя Ваня (1986)
  13. Прощание славянки (1985)
  14.  
    Прелюдия судьбы (1984)
  15.  
    Раннее, раннее утро... (1983) (сериал)
  16. Я готов принять вызов (1983)
  17. На гранатовых островах (1981)
  18.  
    Дедушка Мазай и зайцы (1980)
  19.  
    Лирический марш (1980)
  20.  
    Синдикат-2 (1980) (сериал)
  21. 9,75
    Эскадрон гусар летучих (1980)
  22.  
    Время выбрало нас (1979) (сериал)
  23.  
    Допрос (1979)
  24.  
    Жизнь прекрасна (1979)
  25.  
    Необыкновенное лето (1979) (сериал)
  26. Кентавры (1978)
  27.  
    Комиссия по расследованию (1978)
  28.  
    Срочный вызов (1978)
  29.  
    Блокада: Фильм 2: Ленинградский метроном. Операция "Искра" (1977)
  30. Воскресная ночь (1977)
  31.  
    Есть идея! (1977)
  32.  
    Личное счастье (1977) (сериал)
  33.  
    Первые радости (1977) (сериал)
  34. 8,00
    Фантазии Веснухина (1977)
  35.  
    Отпуск, который не состоялся (1976)
  36.  
    Пастух Янка (1976)
  37.  
    Театр неизвестного актера (1976)
  38.  
    Блокада: Фильм 1: Лужский рубеж, Пулковский меридиан (1974)
  39.  
    Мещане (1974)
  40. Последний день зимы (1974)
  41.  
    Северный вариант (1974)
  42.  
    А. Чехов. Сценки (1973)
  43.  
    Заячий заповедник (1973)
  44. Исполнение желаний (1973)
  45.  
    Ринг (1973)
  46.  
    Таланты и поклонники (1973)
  47. Иванов катер (1972)
  48.  
    Адам и Хева (1970)
  49.  
    В лазоревой степи (1970)
  50. И был вечер, и было утро... (1970)
  51. 9,00
    Начало (1970)
  52. 7,00
    Приключения желтого чемоданчика / Priklyucheniya zheltogo chemodanchika (1970)
  53.  
    Правду! Ничего, кроме правды! (1969)
  54. 9,33
    Преступление и наказание (1969)
  55.  
    Смерть Вазир-Мухтара (1969)
  56. Странные люди (1969)
  57. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  58.  
    Записки сумасшедшего (1968)
  59.  
    Полчаса на чудеса (1968)
  60. 9,00
    В огне брода нет (1967)
  61.  
    Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  62.  
    Прямая линия (1967)
  63. 8,82
    Свадьба в Малиновке (1967)
  64.  
    Суд (1967)
  65.  
    Иду на грозу (1966)
  66.  
    Каменный гость (1966)
  67.  
    На одной планете (1965)
  68. Последний месяц осени (1965)
  69.  
    Поезд милосердия (1964)
  70.  
    Серый волк (1962)
  71.  
    Василий Докучаев (1961)
  72.  
    Достигаев и другие (1959)
  73. Поднятая целина (1959)
  74. Шторм (1957)
  75.  
    Два капитана (1955)
  76.  
    Неоконченная повесть (1955)
  77.  
    Таланты и поклонники (1955)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика