На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Николай Тимофеев

Николай Тимофеев

Актер
26.12.1921 - 25.09.1999
Биография:

Николай Тимофеев родился 26 декабря 1921 г. - умер 25 сентября 1999 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Через тернии к звездам (1980), Мечте навстречу (1963), Тарас Шевченко (1951) и др., сериалов: Адъютант его превосходительства (1969), Чтобы помнили (1993), Назначение (1973) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  2.  
    Охота на дракона (1986)
  3.  
    Особое подразделение (1984)
  4.  
    Пробуждение (1983)
  5.  
    Леший (1981) (сериал)
  6. 8,78
    Через тернии к звездам (1980)
  7.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 3 (1980)
  8.  
    И придет день... (1979)
  9.  
    Месяц длинных дней (1979) (сериал)
  10.  
    Пани Мария (1979)
  11.  
    Агент секретной службы (1978)
  12.  
    День-деньской (1978)
  13. Расмус-бродяга (1978)
  14.  
    На золотом дне (1977)
  15.  
    Человек с ружьем (1977)
  16.  
    Время – московское (1976)
  17.  
    Когда-то в Калифорнии (1976)
  18. Мартин Иден (1976)
  19.  
    Конармия (1975)
  20.  
    Юркины рассветы (1974)
  21.  
    Назначение (1973) (сериал)
  22.  
    Родной дом (1973)
  23.  
    Старая крепость (1973) (сериал)
  24. Миссия в Кабуле (1971)
  25.  
    Крутой горизонт (1970)
  26.  
    Угол падения (1970)
  27. 9,29
    Адъютант его превосходительства (1969) (сериал)
  28.  
    Оперативная командировка (1969)
  29.  
    Посол Советского Союза (1969)
  30.  
    Развязка (1969)
  31.  
    Курьер Кремля (1967)
  32. Места тут тихие (1967)
  33.  
    Прямая линия (1967)
  34.  
    Ташкент – город хлебный (1967)
  35.  
    Зимнее утро (1966)
  36.  
    Под каштанами Праги (1965)
  37. Последний месяц осени (1965)
  38.  
    Секрет успеха (1965)
  39.  
    Возвращение Вероники (1964)
  40.  
    Повесть о молодых супругах (1964)
  41.  
    Соучастие в убийстве (1964)
  42.  
    Царская невеста (1964)
  43. 6,50
    Мечте навстречу (1963)
  44.  
    Дикая собака динго (1962)
  45.  
    Мир входящему (1961)
  46.  
    Музыка Верди (1961)
  47.  
    Ночь без милосердия (1961)
  48.  
    Люди моей долины (1960)
  49.  
    Жажда (1959)
  50.  
    Колыбельная (1959)
  51.  
    Андрейка (1958)
  52.  
    В дни октября (1958)
  53.  
    Четверо (1958)
  54.  
    Крутые ступени (1957)
  55.  
    На острове дальнем... (1957)
  56.  
    Главный проспект (1956)
  57.  
    Обида (1956)
  58.  
    Судьба барабанщика (1956)
  59.  
    Великий воин Албании Скандербег (1954)
  60.  
    Испытание верности (1954)
  61.  
    Егор Булычов и другие (1953)
  62.  
    Серебристая пыль (1953)
  63.  
    Возвращение Василия Бортникова (1952)
  64. Тарас Шевченко (1951)
  65.  
    В мирные дни (1950)
  66.  
    Секретная миссия (1950)
  67.  
    Документ Z-3 / Documento Z-3 (1942)

Главные материалы
"Хан Соло" стартовал в два раза хуже "Изгоя"
Второй спин-офф "Звездных войн" провалился на старте
Хан Соло выстрелил мимо
Почему фильм про одного из самых популярных героев "Звездных войн" стартовал слабо
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика