На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Екатерина Тарасова

Екатерина Тарасова

Актриса
Род. 24.07.1987
Биография:

Екатерина Тарасова родилась 24 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер. Лето. Любовь (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Невеста с заправки (2014) и др., сериалов: Достоевский (2010), Куприн. Впотьмах (2014), Разведчицы (2013) и др., персонажей в мультфильмах: Дети против волшебников (2016), Колобанга. Привет, Интернет! (2017).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  2. Колобанга. Привет, Интернет! (2017)
  3.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал)
  4. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8.  
    Невеста с заправки (2014)
  9.  
    Пересадка (2014)
  10.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12. 3,67
    Питер. Лето. Любовь (2013)
  13.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Стройка (2013) (сериал)
  15. Астра, я люблю тебя (2012)
  16.  
    Патруль (2012) (сериал)
  17. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика