На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Екатерина Тарасова

Екатерина Тарасова

Актриса
Род. 24.07.1987
Биография:

Екатерина Тарасова родилась 24 июля 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Питер. Лето. Любовь (2013), Астра, я люблю тебя (2012), Невеста с заправки (2014) и др., сериалов: Достоевский (2010), Куприн. Впотьмах (2014), Разведчицы (2013) и др., персонажей в мультфильмах: Дети против волшебников (2016), Колобанга. Привет, Интернет! (2017).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Жизнь, по слухам, одна (2017) (сериал)
  2. Колобанга. Привет, Интернет! (2017)
  3.  
    Отель счастливых сердец (2017) (сериал)
  4. 1,00
    Дети против волшебников (2016)
  5.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  6.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал)
  7. Куприн. Впотьмах (2014) (сериал)
  8.  
    Невеста с заправки (2014)
  9.  
    Пересадка (2014)
  10.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  11.  
    Маяковский. Два дня (2013) (сериал)
  12. 3,67
    Питер. Лето. Любовь (2013)
  13.  
    Разведчицы (2013) (сериал)
  14. Астра, я люблю тебя (2012)
  15.  
    Патруль (2012) (сериал)
  16. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика