На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Криста Косонен / Krista Kosonen

Криста Косонен

Krista Kosonen
Актриса, Сценарист
Род. 28.05.1983
Биография:

Криста Косонен родилась 28 мая 1983 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Kingi (2015), Putous (2010-2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Purge (2012), Дорога на север (2012) и др., сериалов: Protectors (2008), Власть (2010), Uutishuone (2009) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Miami (2017) ... Angela
  2. 8,30
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Doxie #2
  3.  
    Flowers of Evil (2016) ... Opettaja
  4.  
    Rölli ja kaikkien aikojen salaisuus (2016) ... Laulunopettaja
  5.  
    The Look of a Killer (2016) ... Pilvi Varis
  6.  
    Елена (2015) ... Helena Alatalo
  7.  
    Kingi (2015) (сериал) ... Various Characters
  8.  
    Toisen kanssa (2014) (сериал) ... Saara Vartia
  9.  
    Большие важные вещи / Big Significant Things (2014) ... Ella
  10.  
    Ролли и золотой ключик (2013) ... Laulunopettaja
  11.  
    Вся жизнь насмарку (2012) ... Tiina
  12.  
    Purge (2012) ... Ingel
  13.  
    Putous-hahmoset, missä he ovat nyt? (2012) ... Mikko Zetterberg
  14.  
    Дорога на север / Tie pohjoiseen (2012) ... Elina
  15.  
    Водоём (2011) ... Julia
  16.  
    Doors & Locks (2011) ... Kassa
  17.  
    Easy Living (2011) (сериал) ... Krista
  18.  
    Klikkaa mua (2011-2014) (сериал) ... Anna
  19.  
    Moska (2011) (сериал) ... Raita Halikko
  20.  
    Ристо / Risto (2011) ... Anna Kaskilahti
  21.  
    Princess (2010) ... Christina Von Heyroth
  22.  
    Putous (2010-2014) (сериал) ... Various Characters
  23.  
    Underworld Trilogy: The Prisoner (2010) (сериал) ... Satu Haapala
  24.  
    Власть / Virta (2010) (сериал) ... Anni Kajander
  25.  
    Uutishuone (2009) (сериал) ... Raija
  26.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Merituuli
  27.  
    Sideline (2008) ... Heli
  28.  
    The Finest and the Greatest (2008) ... Kaisa
  29.  
    The Year of the Wolf (2007) ... Sari Karaslahti
  30.  
    Jade Warrior (2006) ... Ronja
  31.  
    Переселенец / Uudisraivaaja (2006) (сериал) ... Rukoileva Nainen
  32.  
    Hurja joukko (2002) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kingi (2015) (сериал)
  2.  
    Putous (2010-2014) (сериал)

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика