На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Криста Косонен / Krista Kosonen

Криста Косонен

Krista Kosonen
Актриса, Сценарист
Род. 28.05.1983
Биография:

Криста Косонен родилась 28 мая 1983 г.

Участвовала в написании сценариев к сериалам: Kingi (2015), Putous (2010-2014).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Purge (2012), Дорога на север (2012) и др., сериалов: Protectors (2008), Власть (2010), Uutishuone (2009) и др.

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Miami (2017) ... Angela
  2. 8,14
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Doxie #2
  3.  
    Flowers of Evil (2016) ... Opettaja
  4.  
    Rölli ja kaikkien aikojen salaisuus (2016) ... Laulunopettaja
  5.  
    The Look of a Killer (2016) ... Pilvi Varis
  6.  
    Елена (2015) ... Helena Alatalo
  7.  
    Kingi (2015) (сериал) ... Various Characters
  8.  
    Toisen kanssa (2014) (сериал) ... Saara Vartia
  9.  
    Большие важные вещи / Big Significant Things (2014) ... Ella
  10.  
    Ролли и золотой ключик (2013) ... Laulunopettaja
  11.  
    Вся жизнь насмарку (2012) ... Tiina
  12.  
    Purge (2012) ... Ingel
  13.  
    Putous-hahmoset, missä he ovat nyt? (2012) ... Mikko Zetterberg
  14.  
    Дорога на север / Tie pohjoiseen (2012) ... Elina
  15.  
    Водоём (2011) ... Julia
  16.  
    Doors & Locks (2011) ... Kassa
  17.  
    Easy Living (2011) (сериал) ... Krista
  18.  
    Klikkaa mua (2011-2014) (сериал) ... Anna
  19.  
    Moska (2011) (сериал) ... Raita Halikko
  20.  
    Ристо / Risto (2011) ... Anna Kaskilahti
  21.  
    Princess (2010) ... Christina Von Heyroth
  22.  
    Putous (2010-2014) (сериал) ... Various Characters
  23.  
    Underworld Trilogy: The Prisoner (2010) (сериал) ... Satu Haapala
  24.  
    Власть / Virta (2010) (сериал) ... Anni Kajander
  25.  
    Uutishuone (2009) (сериал) ... Raija
  26.  
    Protectors (2008) (сериал) ... Merituuli
  27.  
    Sideline (2008) ... Heli
  28.  
    The Finest and the Greatest (2008) ... Kaisa
  29.  
    The Year of the Wolf (2007) ... Sari Karaslahti
  30.  
    Jade Warrior (2006) ... Ronja
  31.  
    Переселенец / Uudisraivaaja (2006) (сериал) ... Rukoileva Nainen
  32.  
    Hurja joukko (2002) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Kingi (2015) (сериал)
  2.  
    Putous (2010-2014) (сериал)

Главные материалы
Создатели "Спауна" объявили о начале кастинга
Тодд МакФарлэйн подбирает актеров для экранизации комиксов
У "Лиги справедливости" не будет режиссерской и расширенной версии
Лицензионное издание картины содержит лишь одну дополнительную сцену
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика