На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Иштван Гез / István Göz

Иштван Гез

István Göz
Актер
Род. 19.08.1949
Биография:

Иштван Гез родился 19 августа 1949 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Расплата (2010), Бегущий по лезвию 2049 (2017), Опочтарение (2010) и др., сериалов: Hacktion (2013), Алатристе (2013), Szájhösök (2012) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Bad Poems (2018) ... Komornyik
  2. 8,12
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Scavenger #1
  3.  
    No Place Like on the Road (2016) ... Matyi`s father
  4.  
    Лиза-лиса (2015) ... Dr. Keserü
  5.  
    Terek (2015)
  6.  
    Казанова / Casanova (2015) ... Conte Di Cagliostro
  7.  
    Gyászfilm (2014)
  8.  
    Провинция / Provincia (2014)
  9.  
    Hacktion (2013) (сериал) ... Szèkely
  10.  
    Алатристе / Alatriste (2013) (сериал) ... Sotogrande
  11.  
    Szájhösök (2012) (сериал) ... Józsi, waiter
  12. 6,24
    Астерикс и Обеликс в Британии в 3D / Astérix et Obélix: God Save Britannia (2012) ... Druide arbitre
  13. 6,44
    Монте-Карло / Monte Carlo (2011) ... Doorman at Grand Belle
  14. 6,82
    Орел Девятого легиона / The Eagle (2011) ... Cohort Centurion
  15. 9,00
    Опочтарение / Going Postal (2010) ... Cashier
  16. 7,35
    Расплата / The Debt (2010) ... Yuri Titov
  17.  
    Sínjárók (2007)
  18.  
    Treasured Island (2007) ... Valet Trelawney
  19.  
    Эйхман / Eichmann (2007) ... German Interpreter
  20.  
    Game of Swords (2006) ... Friar Gonzalez
  21.  
    Кто такие сестры Лумницер? / De kik azok a Lumnitzer növérek? (2006) ... Chief waiter at Ásító Majom
  22.  
    Родственники / Rokonok (2006)
  23.  
    Fateless (2005) ... Szakèrtõ
  24.  
    I ragazzi della via Pál (2003) ... Second at the duel
  25.  
    Lili (2003) (сериал) ... Fèlszemû
  26.  
    Szeret, nem szeret (2003) (сериал)
  27.  
    Chacho Rom (2002) ... Karcagi
  28.  
    Perlasca: The Courage of a Just Man (2002) ... István Dobris
  29.  
    The Baroness and the Pig (2002) ... Duchess` Footman
  30. Дракула / Dracula (2002) ... Male Nurse
  31. 5,50
    Снайпер 2 / Sniper 2 (2002) ... Roadblock Policeman
  32.  
    Стеклянный тигр (2001) ... Knob #4
  33.  
    Отродье / The Breed (2001) ... Dr. Orlock
  34.  
    Our Love (2000) ... Pap
  35.  
    Kisváros (1998-2001) (сериал) ... Pèterfi András
  36.  
    Простаки и бандиты / Balekok és banditák (1997)
  37.  
    Hello Doki (1996) (сериал) ... Dr. Jakus
  38.  
    Самба / Szamba (1996) ... Koreográfus
  39.  
    Тайна Оффенбаха / Offenbachs Geheimnis (1996) ... Preussischer Gesandter
  40.  
    Месмер / Mesmer (1994) ... The Afflicted
  41.  
    Мы никогда не умрём (1993)
  42.  
    Sztálin menyasszonya (1992)
  43.  
    Отщепенцы / Félálom (1991)
  44.  
    Miss Arizona (1988) ... Arizona bármixer
  45.  
    Titánia, Titánia, avagy a dublörök éjszakája (1988)
  46.  
    Csók, Anyu! (1987)
  47.  
    Isten veletek, barátaim (1987)
  48.  
    Egészséges erotika (1986) ... Agyi bácsi
  49.  
    Vásár (1985)
  50.  
    Oh, Bloody Life (1984) ... újságíró
  51.  
    Alagút (1982)
  52.  
    Potteries (1981)
  53.  
    Ripacsok (1981) ... Klári szeretõje
  54.  
    Маскарадные костюмы / Maskarák (1981)
  55.  
    Тихое лоно природы / A természet lágy ölén (1981)
  56.  
    Deliver Us from Evil (1979)
  57.  
    Три бандита с большими сердцами / A három jószívü rabló (1979) ... Szörenszen borbèly
  58.  
    A kétfenekü dob (1978)

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика