На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Коллин Шиффли / Collin Schiffli

Коллин Шиффли

Collin Schiffli
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер, Оператор
Род.
Биография:

Коллин Шиффли был режиссером фильмов: All Creatures Here Below (2017), Животные (2014), Elias the Ant (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Head Case (2009), Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма To Hell with a Bullet (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: To Hell with a Bullet (2013), Такое дело с Сарой (2013), Животные (2014) и др.

Фильмография:
Режиссер
  1. Смерть в перестрелке / Die In A Gunfight (2018)
  2.  
    All Creatures Here Below (2017)
  3.  
    Животные / Animals (2014)
  4.  
    Elias the Ant (2013)
  5.  
    Shortcake (2012)
  6.  
    Band (2010)
  7.  
    Head Case (2009)
  8.  
    Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008)

Продюсер
  1.  
    Play Faire (2015)
  2.  
    Following the Golden Arrow (2014)
  3.  
    Животные / Animals (2014)
  4.  
    To Hell with a Bullet (2013)
  5.  
    Такое дело с Сарой / This Thing with Sarah (2013)
  6.  
    Oscar`s Escape (2012)
  7.  
    Shortcake (2012)

Сценарист
  1.  
    Head Case (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008) ... автор короткого рассказа

Актер
  1.  
    To Hell with a Bullet (2013) ... Dark Figure in Desert

Оператор
  1.  
    Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008)

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика