На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Коллин Шиффли / Collin Schiffli

Коллин Шиффли

Collin Schiffli
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор, Актер
Род.
Биография:

Коллин Шиффли был режиссером фильмов: All Creatures Here Below (2017), Животные (2014), Elias the Ant (2013) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Head Case (2009), Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма To Hell with a Bullet (2013).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008).

Выполнял функции продюсера фильмов: To Hell with a Bullet (2013), Такое дело с Сарой (2013), Животные (2014) и др.

Фильмография:
Режиссер
  1. Смерть в перестрелке / Die In A Gunfight (2018)
  2.  
    All Creatures Here Below (2017)
  3.  
    Животные / Animals (2014)
  4.  
    Elias the Ant (2013)
  5.  
    Shortcake (2012)
  6.  
    Band (2010)
  7.  
    Head Case (2009)
  8.  
    Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008)

Продюсер
  1.  
    Play Faire (2015)
  2.  
    Following the Golden Arrow (2014)
  3.  
    Животные / Animals (2014)
  4.  
    To Hell with a Bullet (2013)
  5.  
    Такое дело с Сарой / This Thing with Sarah (2013)
  6.  
    Oscar`s Escape (2012)
  7.  
    Shortcake (2012)

Сценарист
  1.  
    Head Case (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1.  
    Johnny Appleseed, Johnny Appleseed (2008)

Актер
  1.  
    To Hell with a Bullet (2013) ... Dark Figure in Desert

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика