На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Флоренс Пью / Florence Pugh

Флоренс Пью

Florence Pugh
Актриса
Род. 03.01.1996
Биография:

Флоренс Пью родилась 3 января 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Леди Макбет (2016), Падение (2014), Studio City (2015) и др., сериала Марчелла (2016).

Статьи (1)
Награды:
Награда британской киноакадемии BAFTA-2018 - номинирован(а) в номинации «Восходящая звезда»
Фильмография:
Актриса
  1.  
    Fighting with My Family (2018) ... Raya Knight
  2. Пассажир / The Commuter (2018)
  3.  
    Hush (2017) ... Angela
  4. 6,67
    Леди Макбет / Lady Macbeth (2016) ... Katherine
  5.  
    Марчелла / Marcella (2016) (сериал) ... Cara Thomas
  6.  
    Studio City (2015) ... Cat
  7.  
    Падение / The Falling (2014) ... Abbie Mortimer

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика