На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Сверрир Гуднасон / Sverrir Gudnason

Сверрир Гуднасон

Sverrir Gudnason
Актер
Род. 12.09.1978
Биография:

Сверрир Гуднасон родился 12 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борг/Макинрой (2017), Жена художника (2012), Вальс для Моники (2013) и др., сериалов: Валландер (2005-2006), Когда наступает сейчас? (2007), Lasermannen (2005) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    Horsepundarpop (2017)
  2. 8,00
    Борг/Макинрой / Borg vs. McEnroe (2017) ... Björn Borg
  3.  
    A Serious Game (2016) ... Arvid Stjärnblom
  4.  
    Gentlemen & Gangsters (2016) (сериал) ... Leo Morgan
  5.  
    Круг (2015) ... Max Rosenqvist
  6.  
    Badehotellet (2014-2015) (сериал) ... Ernst Bremer
  7.  
    My So-Called Father (2014) ... Frank
  8.  
    The Swedish Empire (2014)
  9.  
    Джентльмены / Gentlemen (2014) ... Leo Morgan
  10.  
    Зона отдыха / Flugparken (2014) ... Kille
  11. Вальс для Моники / Monica Z (2013) ... Sture
  12.  
    Любовь и лимоны / Små citroner gula (2013) ... David Kummel
  13.  
    Девочка по вызову / Call Girl (2012) ... Krister
  14. 7,33
    Жена художника / Marie Krøyer (2012) ... Hugo Alfvèn
  15.  
    Темная вода / Mörkt vatten (2012) ... Daniel
  16.  
    Elegia (2011) ... Kille
  17.  
    The Importance of Tying Your Own Shoes (2011) ... Alex
  18.  
    A Silent Child (2010)
  19.  
    Drottningoffret (2010-2011) (сериал) ... Rasmus Hamberg
  20.  
    183 дня / 183 dagar (2009) (сериал) ... Danny
  21.  
    Hotell Kantarell (2009) (сериал) ... Spiken
  22.  
    Джулия / Julia (2009) ... Jocke
  23.  
    Чудак / Original (2009) ... Henry
  24.  
    Kungamordet (2008) (сериал) ... Rasmus Hamberg
  25.  
    Когда наступает сейчас? / Upp till kamp (2007) (сериал) ... Tommy Berglund
  26.  
    My Wife`s First Lover (2006) ... Jonas
  27.  
    Kommissionen (2005) (сериал) ... Hampus
  28.  
    Lasermannen (2005) (сериал) ... Ralf
  29.  
    Валландер / Wallander (2005-2006) (сериал) ... Pontus
  30.  
    Избранный / Den utvalde (2005) ... Anders
  31.  
    6 Points (2004) ... Marcus
  32.  
    Fröken Sverige (2004) ... Conny
  33.  
    Like Love But for Real! (2004) ... Tom Trast
  34.  
    A Breach in the Wall (2003) ... Jonny
  35.  
    Köftbögen (2003)
  36.  
    One Magic Night (2003)
  37.  
    Suxxess (2002) ... Budet
  38.  
    Большой театр / Stora teatern (2002) (сериал) ... Oliver
  39.  
    Клео / Cleo (2002) (сериал) ... Jonas
  40.  
    Аня / Anja (2001) ... Anders
  41.  
    Терпение ангела / En ängels tålamod (2001) (сериал)
  42.  
    Фестиваль / Festival (2001) ... Lukas
  43.  
    Jesus lever (2000) ... Felix Eriksson
  44.  
    Новые времена / Nya tider (1999-2000) (сериал) ... Björn `Nalle` Jepson
  45.  
    Nini (1998) (сериал)
  46.  
    Sexton (1996-1997) (сериал) ... Jonas

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика