На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джеффри В. Дженкинс / Jeffrey W. Jenkins

Джеффри В. Дженкинс

Jeffrey W. Jenkins
Актер
Род.
Биография:

Джеффри В. Дженкинс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жасмин (2013), Человек, который изменил все (2011), Мастер (2012) и др., сериалов: Восьмое чувство (2015-2017), Травма (2009), Удивительные новости мира! (2000-2009) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester (2018) ... Footman
  2. 8,00
    Восьмое чувство / Sense8 (2015-2017) (сериал) ... Groom`s Brother in Law
  3.  
    Monstresses (2013) (сериал) ... Crime Scene Investigator Cop
  4.  
    Дерево мудрости / The Wisdom Tree (2013) ... Man in Forest
  5. 8,21
    Жасмин / Blue Jasmine (2013) ... Impeccably dressed party guest
  6.  
    Wives with Knives (2012) (сериал) ... Defense Attorney
  7. 7,46
    Мастер / The Master (2012) ... V.A. Patient
  8. 8,09
    Покорители волн / Chasing Mavericks (2012) ... Funeral attendee
  9. 6,50
    Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn (2012) ... Head Surgeon
  10. 8,13
    Человек, который изменил все / Moneyball (2011) ... A`s Fan
  11.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Prison Guard / Uwe Wilhelm Rakebrand / FBI Agent / ...
  12.  
    Травма / Trauma (2009) (сериал) ... College Guy 1920S / Office employee / Fair patron
  13.  
    Удивительные новости мира! / Sekai Gyoten News (2000-2009) (сериал) ... Leanne`s Father

Главные материалы
Кевина Спейси обвинили в расизме
Актер отказывался признавать чернокожих охранников
Вопрос с заменой Бена Аффлека на Джейка Джилленхола решен
Студия Warner Bros. не хочет больше работать с Аффлеком
Сына советского боксера Ивана Драго нашли в Румынии
Румынский боксер сыграет в продолжении драмы "Крид: Наследие Рокки"
Ржавый бублик 2018: Усы Супермена не прошли
Как распределились голоса в главной антипремии российской киноиндустрии
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика