На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джефф Липари / Jeff Lipary

Джефф Липари

Jeff Lipary
Актер
Род.
Биография:

Джефф Липари принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Sacred Blood (2015), Beats by Dr. Dre (2012), сериалов: Мне почти удалось ускользнуть (2010), My Strange Criminal Addiction (2014), Campus Nightmares (2014) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    The Broken Rose (2018) ... Joseph Ball
  2. Винчестер. Дом, который построили призраки / Winchester (2018) ... Carpenter
  3.  
    Love Kills (2017) (сериал) ... Prisoner
  4.  
    Sacred Blood (2015) ... Armando
  5.  
    Campus Nightmares (2014) (сериал) ... Detective Greg Keeney
  6.  
    My Strange Criminal Addiction (2014) (сериал) ... Lead Swat Officer
  7.  
    Beats by Dr. Dre (2012) ... SF 49er teammate
  8.  
    Мне почти удалось ускользнуть / I (Almost) Got Away with It (2010) (сериал) ... Escaped prisoner / Thomas Walsh

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика