На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Дэн Хэй / Dan Hay

Дэн Хэй

Dan Hay
Продюсер, Актер
Род.
Биография:

Дэн Хэй принимал участие в съемках и озвучивании фильма The Scourge of Worlds: A Dungeons & Dragons Adventure (2003), игр: Marvel: Ultimate Alliance (2006), X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005), X-Men Legends (2004).

Выполнял функции продюсера игр: Far Cry Primal (2016), Far Cry 3 (2012), Far Cry 4 (2014) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. Far Cry 5 (2018) (комп. игра)
  2. 7,00
    Far Cry Primal (2016) (комп. игра)
  3. 8,29
    Far Cry 4 (2014) (комп. игра)
  4.  
    Far Cry 3: Blood Dragon (2013) (комп. игра)
  5. 8,70
    Far Cry 3 (2012) (комп. игра)
  6. 6,38
    F.E.A.R. 3 (2011) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Marvel: Ultimate Alliance (2006) (комп. игра) ... Additional Voices
  2.  
    X-Men Legends II: Rise of Apocalypse (2005) (комп. игра) ... Announcer / Anubite Greater
  3.  
    X-Men Legends (2004) (комп. игра) ... NYC Acolyte #2 / Apocalypse
  4.  
    The Scourge of Worlds: A Dungeons & Dragons Adventure (2003) ... Regdar

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика