На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Алекс Рид / Alex Reid

Алекс Рид

Alex Reid
Актриса
Род. 23.12.1980
Биография:

Алекс Рид родилась 23 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спуск (2005), Дикость (2006), Последние желания (2001) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Охотники за древностями (1999-2002), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Planet of the Apes: Last Frontier (2017).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Collateral (2018) (сериал) ... Amanda Hall
  2.  
    Joanne (2017) ... Joanne
  3. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра) ... Jess Ross
  4.  
    Я солдат / I Am Soldier (2014) ... Dawn
  5.  
    To the Sea (2013) ... Jenna
  6.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Helen
  7.  
    Клиника / The Facility (2012) ... Joni
  8.  
    Pork (2011) ... Ella
  9.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Karen Pryor
  10. 8,20
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Sally
  11. 6,63
    Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) ... Beth
  12.  
    Сто пробуждений / One Hundred Mornings (2009) ... Hannah
  13.  
    Love Me Still (2008) ... Gemma Ronson
  14.  
    The Midnight Drives (2007) ... Sophie
  15.  
    The Tailor (2007) ... Antastazia
  16.  
    Груз, выброшенный за борт / Jetsam (2007) ... Grace
  17.  
    Мобильник / Mobile (2007) (сериал) ... Stacy Cox
  18.  
    Sorted (2006) (сериал) ... Pippa
  19. 7,33
    Дикость / Wilderness (2006) ... Louise
  20.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Layla Dylan
  21. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Claire
  22. 7,66
    Спуск / The Descent (2005) ... Beth
  23.  
    Blue Dove (2003) (сериал) ... Nell Brennan
  24.  
    The Honeymooners (2003) ... Claire
  25.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Capt. Caroline Walshe
  26.  
    Summer Rain (2001) ... Club Torso
  27.  
    Арахнид / Arachnid (2001) ... Loren Mercer
  28. 7,00
    Последние желания / Last Orders (2001) ... Young Pam
  29. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Simone
  30. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Shelly Brooks

Главные материалы
Джон Сина сыграет Дюка Нюкема
Популярный рестлер и телеведущий снимется в экранизации культовой игры
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика