На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Алекс Рид / Alex Reid

Алекс Рид

Alex Reid
Актриса
Род. 23.12.1980
Биография:

Алекс Рид родилась 23 декабря 1980 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Спуск (2005), Дикость (2006), Последние желания (2001) и др., сериалов: Плохие (2009-2013), Охотники за древностями (1999-2002), Катастрофа (1986-2014) и др., игры Planet of the Apes: Last Frontier (2017).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Collateral (2018) (сериал) ... Amanda Hall
  2.  
    Joanne (2017) ... Joanne
  3. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра) ... Jess Ross
  4.  
    Я солдат / I Am Soldier (2014) ... Dawn
  5.  
    To the Sea (2013) ... Jenna
  6.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Helen
  7.  
    Клиника / The Facility (2012) ... Joni
  8.  
    Pork (2011) ... Ella
  9.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Karen Pryor
  10. 8,20
    Плохие / Misfits (2009-2013) (сериал) ... Sally
  11. 6,63
    Спуск 2 / The Descent: Part 2 (2009) ... Beth
  12.  
    Сто пробуждений / One Hundred Mornings (2009) ... Hannah
  13.  
    Love Me Still (2008) ... Gemma Ronson
  14.  
    The Midnight Drives (2007) ... Sophie
  15.  
    The Tailor (2007) ... Antastazia
  16.  
    Груз, выброшенный за борт / Jetsam (2007) ... Grace
  17.  
    Мобильник / Mobile (2007) (сериал) ... Stacy Cox
  18.  
    Sorted (2006) (сериал) ... Pippa
  19. 7,33
    Дикость / Wilderness (2006) ... Louise
  20.  
    Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Layla Dylan
  21. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Claire
  22. 7,60
    Спуск / The Descent (2005) ... Beth
  23.  
    Blue Dove (2003) (сериал) ... Nell Brennan
  24.  
    The Honeymooners (2003) ... Claire
  25.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Capt. Caroline Walshe
  26.  
    Summer Rain (2001) ... Club Torso
  27.  
    Арахнид / Arachnid (2001) ... Loren Mercer
  28. 7,00
    Последние желания / Last Orders (2001) ... Young Pam
  29. 6,00
    Охотники за древностями / Relic Hunter (1999-2002) (сериал) ... Simone
  30. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Shelly Brooks

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика