На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Уолтер Грэй IV / Walter Gray IV

Уолтер Грэй IV

Walter Gray IV
Актер
Род.
Биография:

Уолтер Грэй IV принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Likely Story (2013), Клетка славы (2013), The House of Americans (2011) и др., сериалов: Новости (2012-2014), 1 Minute Manias! (2017), игр: Planet of the Apes: Last Frontier (2017), Farpoint (2017).

Фильмография:
Актер
  1.  
    1 Minute Manias! (2017) (сериал) ... Kline
  2.  
    1 Minute Manias! Episode 2: Livestream, Episode 3: It`s Just a Toy (2017) ... Kline
  3.  
    Farpoint (2017) (комп. игра) ... Pilgrim Commander
  4. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра) ... Khan
  5.  
    A Likely Story (2013) ... Partygoer
  6.  
    Bottom`s Up (2013)
  7.  
    Клетка славы / Chavez Cage of Glory (2013) ... Drunk #2
  8. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Devon
  9.  
    Hollywood NOS (2011) ... Zach
  10.  
    The House of Americans (2011) ... Photographer
  11.  
    What Could Have Been (2006) ... Man

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика