На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Уолтер Грэй IV / Walter Gray IV

Уолтер Грэй IV

Walter Gray IV
Актер
Род.
Биография:

Уолтер Грэй IV принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: A Likely Story (2013), Клетка славы (2013), The House of Americans (2011) и др., сериалов: Новости (2012-2014), 1 Minute Manias! (2017), игр: Planet of the Apes: Last Frontier (2017), Farpoint (2017).

Фильмография:
Актер
  1.  
    1 Minute Manias! (2017) (сериал) ... Kline
  2.  
    1 Minute Manias! Episode 2: Livestream, Episode 3: It`s Just a Toy (2017) ... Kline
  3.  
    Farpoint (2017) (комп. игра) ... Pilgrim Commander
  4. Planet of the Apes: Last Frontier (2017) (комп. игра) ... Khan
  5.  
    A Likely Story (2013) ... Partygoer
  6.  
    Bottom`s Up (2013)
  7.  
    Клетка славы / Chavez Cage of Glory (2013) ... Drunk #2
  8. 7,50
    Новости / The Newsroom (2012-2014) (сериал) ... Devon
  9.  
    Hollywood NOS (2011) ... Zach
  10.  
    The House of Americans (2011) ... Photographer
  11.  
    What Could Have Been (2006) ... Man

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Продажи игрушек по мотивам "Звездных войн" снизились во всем мире
Количество проданный в 2017 году игрушек значительно уменьшилось
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика