На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Эли Генри / Ely Henry

Эли Генри

Ely Henry
Актер
Род.
Биография:

Эли Генри принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оптом дешевле 2 (2005), Дрянные девчонки (2004), Wingin` It (2011) и др., сериалов: Бывает и хуже (2009-2017), Новая норма (2012-2013), Социопат (2013-2014) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Смолфут / Smallfoot (2018)
  2.  
    Processing Station (2017) ... The Ely
  3.  
    All Exchanges Final (2016) ... Travis
  4.  
    Zeroes (2016) ... Gary
  5.  
    Гастролеры / Roadies (2016) (сериал) ... Mike Finger
  6.  
    Лига справедливости / Justice League Action (2016) (сериал) ... Noah Kuttler / Calculator
  7.  
    Три фрика / Some Freaks (2016) ... Elmo Moss
  8.  
    Buck`s Plight (2015) ... Buck
  9.  
    The Untitled Web Series That Morgan Evans Is Doing for MTV (2015) (сериал) ... Ely
  10.  
    Ангел из ада / Angel from Hell (2015) (сериал) ... Troy
  11. Супермаркет / Superstore (2015-2017) (сериал) ... Dougie
  12.  
    У Баззи / Buzzy`s (2015) (сериал) ... Sal
  13.  
    Broadtrip (2014) ... Mike
  14.  
    Cabot College (2014) ... Arjan
  15.  
    Tony Hale`s Acting Process (2013)
  16. Социопат / Twisted (2013-2014) (сериал) ... Doug
  17.  
    Guidance (2012) (сериал) ... Arii Schulman / Arii Schulmann
  18. Новая норма / The New Normal (2012-2013) (сериал) ... Devin
  19.  
    Я, Мартин Шорт, отправляюсь домой / I, Martin Short, Goes Home (2012) ... Stan
  20.  
    Wingin` It (2011) ... Eli / Space Trouper
  21.  
    Молокососы / Skins (2011) (сериал) ... Clerk
  22.  
    Пригород / Suburgatory (2011-2012) (сериал) ... Reggie
  23.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Brian
  24.  
    Kick Ass Karate Class (2009) ... Zeek
  25.  
    Overruled! (2009) (сериал) ... Walter
  26. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Danny
  27.  
    The Altar Boy Gang (2007) ... Wayne Little
  28.  
    Монстры-воины / Monster Warriors (2006) (сериал) ... Eustace
  29. 8,27
    Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 (2005) ... Doobner Younger Son
  30. 8,08
    Дрянные девчонки / Mean Girls (2004) ... Homeschooled Boy

Главные материалы
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика