На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джек Чемпион / Jack Champion

Джек Чемпион

Jack Champion
Актер
Род.
Биография:

Джек Чемпион принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дивергент, глава 2: Инсургент (2015), Where Are You, Bobby Browning? (2016), The Night Sitter (2017) и др., сериалов: Под куполом (2013-2015), Legends & Lies (2015), Гении (2015) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Аватар 3 / Avatar 3 (2021) ... Javier `Spider` Socorro
  2. Аватар 2 / Avatar 2 (2020) ... Javier `Spider` Socorro
  3.  
    Gone (2018) (сериал) ... Chris Hale
  4.  
    Extraordinary (2017) ... Young Dave
  5.  
    Message in a Bottle (2017) ... Timmy Goodman
  6.  
    Paper Football (2017) ... Steele Sutil
  7.  
    The Night Sitter (2017) ... Kevin
  8.  
    Where Are You, Bobby Browning? (2016) ... Young Bobby
  9.  
    5ive (2015)
  10.  
    Head in the Clouds (2015) ... Luke
  11.  
    Legends & Lies (2015) (сериал) ... Jesse James, Jr
  12.  
    Swerved (2015) (сериал) ... Bratty Kid
  13.  
    Гении / American Genius (2015) (сериал) ... Kid Blink
  14. 5,10
    Дивергент, глава 2: Инсургент / Insurgent (2015) ... Abnegation Child
  15.  
    Кровавая родня / Evil Kin (2013) (сериал) ... Young John Reese
  16. 6,97
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Aiden Tilden

Главные материалы
Холли Берри составит компанию Киану Ривзу в "Джоне Уике 3"
Популярная актриса снимется в третьей части боевика
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Джейк Джилленхол сыграет в продолжении "Человека-паука"
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Джеки на все руки Чан
Рецензия пользователя Maiki к фильму "Кто я?"
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика