На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Нафиса Уильямс / Nafessa Williams

Нафиса Уильямс

Nafessa Williams
Актриса
Род. 04.12.1989
Биография:

Нафиса Уильямс родилась 4 декабря 1989 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Возрожденный я (2016), Уитни (2015), Dumb Girls (2013) и др., сериалов: Твин Пикс (2017), Одна жизнь, чтобы жить (1968-2009), Дерзкие и красивые (1987-2014) и др., игры NBA 2K17 (2016).

Фильмография:
Актриса
  1. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Anissa Pierce
  2.  
    True to the Game (2017) ... Sahirah
  3.  
    Горящие пески / Burning Sands (2017) ... Toya
  4.  
    Рассказы / Tales (2017) (сериал) ... Jenny
  5. 7,29
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Jade
  6.  
    Asterisk (2016) ... Angela
  7.  
    NBA 2K17 (2016) (комп. игра) ... Tiffany Rasberry
  8. Возрожденный я / Restored Me (2016) ... Monica Berry
  9.  
    Парень из комнаты 3Б / The Man in 3B (2015) ... Krystal
  10. Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Dr. Charlotte Piel
  11. Уитни / Whitney (2015) ... Kim
  12.  
    Brotherly Love (2014) ... Simone
  13.  
    The Dirty 30 (2014) ... Samantha Kimm
  14. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Adina Parker
  15.  
    Dumb Girls (2013) ... Female Co-Ed #1
  16.  
    Настоящие голливудские мужья / Real Husbands of Hollywood (2013) (сериал) ... Eboni
  17. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Margo Ivey
  18. Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (1968-2009) (сериал) ... Deanna Forbes

Главные материалы
Warner Bros. выставила "Годзиллу 2" против "Аладдина"
Студия изменила прокатные графики своих перспективных релизов
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Объявлен актерский состав сериала по комиксу "Хранители"
Телесеть HBO представила исполнителей главных ролей
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика