На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Патрик Лэмонт Мл. / Patrick Lamont Jr.

Патрик Лэмонт Мл.

Patrick Lamont Jr.
Актер
Род.
Биография:

Патрик Лэмонт Мл. принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Cooking with Marty (2017), Dream The Urban Musical (2016), Hell`s Circus (2016) и др., сериалов: Тайны болот (2013), Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012), Fatal Attraction (2013) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... 100 Gang Member
  2.  
    Cooking with Marty (2017) ... James Hansen
  3.  
    Closet Space: The Movie (2016) ... Baby Daddy
  4.  
    Deficiency Notice (2016) ... Shawn
  5.  
    Dream The Urban Musical (2016) ... Mario
  6.  
    Hell`s Circus (2016) ... Brian
  7.  
    Tryp (2016) ... Taylor
  8.  
    A Christmas to Remember (2015) ... Shawn
  9.  
    Your Worst Nightmare (2014) (сериал) ... Horace Landers
  10.  
    Fatal Attraction (2013) (сериал) ... Louis Bonhuer
  11.  
    Mystery Man (2013) (сериал) ... Will
  12.  
    Тайны болот / Swamp Murders (2013) (сериал) ... Jasper Lugo
  13.  
    Homicide Hunter: Lt. Joe Kenda (2011-2012) (сериал) ... Lloyd`s Killer

Главные материалы
"Дэдпул 2" стартовал значительно хуже ожидаемого
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Кассовые сборы "Мстителей 3" превысили 1,8 миллиарда долларов
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Азиатское кино – тоже кино. Часть 2.
"Гуррен-Лаганн", "Ип Ман", "Три идиота" и другие
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика