На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Кваджелин Браун / Kwajalyn Brown

Кваджелин Браун

Kwajalyn Brown
Актриса, Продюсер
Род.
Биография:

Кваджелин Браун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Untouched (2016), Ее тайна (2016), The Black Book (2012) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Карантин (2016), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Black and Single (2012).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Cobra Kai (2018) (сериал) ... Sheila
  2.  
    Honey 4 (2018) ... April
  3. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Wife
  4.  
    34 Inches (2017) ... Ana
  5. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Anne Houlding
  6.  
    Sinking Sand (2016) ... Jackie
  7.  
    Untouched (2016) ... Theresa Gant
  8. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Judge Nancy Akintola
  9.  
    Ее тайна / The Secret She Kept (2016) ... Dr. Monroe
  10. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Dead Man`s Wife
  11.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Meteorologist
  12.  
    Man in the Mirror (2015) ... Yanique
  13.  
    The Gospel of Jon (2015) ... Julie
  14.  
    Zombie Socks (2014) (сериал) ... June, Mindy
  15. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... FBI NOLA SAC Charlene Booker
  16. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... News Reporter
  17. 8,37
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Gina
  18. 7,06
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Nurse
  19.  
    Black and Single (2012) (сериал) ... Vivian Lane
  20.  
    The Black Book (2012) ... Paramedic
  21.  
    The Industry (2012) ... Consuela Santiago
  22.  
    Checkmate (2011) ... Ms. Lakeisha White
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Tara Flint

Продюсер
  1.  
    Black and Single (2012) (сериал)

Главные материалы
Россиянам не покажут "Смерть Сталина"
Министерство культуры отозвало прокатное удостоверение у фильма
"Нелюбовь" Андрея Звягинцева будет бороться за "Оскар 2018"
Картина российского режиссера попала в "оскаровскую" категорию
Презентация номинантов на "Оскар 2018". Прямая трансляция
Американская Киноакадемия представит претендентов на свою награду
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
"Мужская обойма"! ТОП самых сексуальных героев кино
Герои голливудских фильмов, вызывающие наибольшее сердцебиение у зрительниц
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика