На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Кваджелин Браун / Kwajalyn Brown

Кваджелин Браун

Kwajalyn Brown
Актриса, Продюсер
Род.
Биография:

Кваджелин Браун принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Untouched (2016), Ее тайна (2016), The Black Book (2012) и др., сериалов: Карточный домик (2013-2017), Карантин (2016), Морская полиция: Новый Орлеан (2014-2016) и др.

Выполняла функции продюсера сериала Black and Single (2012).

Фильмография:
Актриса
  1.  
    Honey 4 (2018) ... April
  2. Кобра Кай / Cobra Kai (2018) (сериал) ... Sheila
  3. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Wife
  4.  
    34 Inches (2017) ... Ana
  5. Шесть / Six (2017) (сериал) ... Anne Houlding
  6.  
    Sinking Sand (2016) ... Jackie
  7.  
    Untouched (2016) ... Theresa Gant
  8. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Judge Nancy Akintola
  9.  
    Ее тайна / The Secret She Kept (2016) ... Dr. Monroe
  10. 8,50
    Карантин / Containment (2016) (сериал) ... Dead Man`s Wife
  11.  
    Born Again Virgin (2015) (сериал) ... Meteorologist
  12.  
    Man in the Mirror (2015) ... Yanique
  13.  
    The Gospel of Jon (2015) ... Julie
  14.  
    Zombie Socks (2014) (сериал) ... June, Mindy
  15. 8,50
    Морская полиция: Новый Орлеан / NCIS: New Orleans (2014-2016) (сериал) ... FBI NOLA SAC Charlene Booker
  16. Имущие и неимущие / The Haves and the Have Nots (2013-2017) (сериал) ... News Reporter
  17. 8,43
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... Gina
  18. 6,97
    Под куполом / Under the Dome (2013-2015) (сериал) ... Nurse
  19.  
    Black and Single (2012) (сериал) ... Vivian Lane
  20.  
    The Black Book (2012) ... Paramedic
  21.  
    The Industry (2012) ... Consuela Santiago
  22.  
    Checkmate (2011) ... Ms. Lakeisha White
  23. До смерти красива / Drop Dead Diva (2009-2014) (сериал) ... Judge Tara Flint

Продюсер
  1.  
    Black and Single (2012) (сериал)

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика