На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Мелани Джуэл Говард / Melanie Jewel Howard

Мелани Джуэл Говард

Melanie Jewel Howard
Актриса
Род.
Биография:

Мелани Джуэл Говард принимала участие в съемках и озвучивании фильма The Sisterhood 2 `Save The Date` (2016), сериалов: Карточный домик (2013-2017), Империя (2015-2017), Нэшвилл (2012-2017) и др.

Фильмография:
Актриса
  1. Вдовы / Widows (2018) ... Church Member
  2. Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018) (сериал) ... Washington DC Elite
  3. Черная молния / Black Lightning (2018) (сериал) ... Reporter
  4.  
    Thou Shalt Not (2017) (сериал) ... Girlfriend #2
  5.  
    The Sisterhood 2 `Save The Date` (2016) ... Unwitting Girlfriend
  6.  
    The Yard (2016) (сериал) ... GAMU Student
  7.  
    Звезда / Star (2016) (сериал) ... Reporter
  8. 9,00
    Империя / Empire (2015-2018) (сериал) ... Leviticus Patron / Party Attendee / Cocktail Waitress / ...
  9. 8,43
    Карточный домик / House of Cards (2013-2017) (сериал) ... White House Aide
  10. Нэшвилл / Nashville (2012-2017) (сериал) ... Shiny New Records Employee

Главные материалы
Приятная монополия
Бизнес план на 10 лет
Морган Фриман покаялся во второй раз
Актер уверяет, что никогда не домогался на съемочных площадках
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Исполнитель роли Флэша захотел сыграть Ника Фьюри
Эзра Миллер назвал своего любимого персонажа Marvel
Тернистый путь к истокам.
Рецензия пользователя Игорь Юрьев к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Создатель сериала по популярному комиксу рассказал о своем проекте
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика