На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Тим Ингалл / Tim Ingall

Тим Ингалл

Tim Ingall
Актер
Род.
Биография:

Тим Ингалл принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Чудо-женщина (2017), Темные времена (2017), сериалов: Корона (2016-2017), Люди (2015-2017), Члены королевской семьи (2015-2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Дамбо / Dumbo (2019) ... Heckling Spectator
  2.  
    Christopher Robin (2018) ... Jimmy Knowait
  3.  
    Press (2018) (сериал) ... Company Executive
  4.  
    The Angel (2018) ... Hotel Guest
  5.  
    The Little Stranger (2018) ... Alfie Bowman
  6.  
    Гернси / The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society (2018) ... Anthony Holmes
  7. Патрик Мелроуз / Patrick Melrose (2018) (сериал) ... Dapifer
  8. Фаворитка / The Favourite (2018) ... Lord Bingley
  9. Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда / Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald (2018) ... Spectrum
  10. Щелкунчик и четыре королевства / The Nutcracker and the Four Realms (2018) ... Carol singer
  11.  
    Loaded (2017) (сериал) ... Lester Jones
  12.  
    Nazi Megastructures: Hitler`s Italian Fortress (#4.2) (2017) (сериал) ... British Soldier
  13. Герилья / Guerrilla (2017) (сериал) ... Armed Detective
  14.  
    Говардс-Энд / Howards End (2017) (сериал) ... Albert Thomas / Concertgoer
  15. 6,00
    Темные времена / Darkest Hour (2017) ... Eddie Walsh
  16. 7,78
    Чудо-женщина / Wonder Woman (2017) ... British Soldier
  17. 6,67
    Электрические сны Филипа К. Дика / Philip K. Dick`s Electric Dreams (2017) (сериал) ... Francis Tyrell
  18. 8,68
    Корона / The Crown (2016-2017) (сериал) ... Herbert Ross
  19. 8,00
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Garry Turner / Pedestrian
  20. 8,00
    Члены королевской семьи / The Royals (2015-2017) (сериал) ... Refugee / Count Aaresien
  21.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Mario Luigi
  22.  
    Суперсооружения Третьего рейха / Nazi Mega Weapons (2013-2016) (сериал) ... British soldier
  23. Вызовите акушерку / Call the Midwife (2012-2020) (сериал) ... Costermonger
  24.  
    Жители Ист-Энда / EastEnders (1985-2015) (сериал) ... Gavin / Cafe Customer / RGN

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика