На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Андрэа Вавда / Andréa Vawda

Андрэа Вавда

Andréa Vawda
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.
Биография:

Андрэа Вавда участвовала в написании сценариев к фильмам: Rockstar (2009), Dishes (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кинороман (2013), Last Chance Casting (2011), Pinocchio Project (2014) и др., сериалов: Мэдисон (1993-1997), Untold Stories of the ER (2006), Одиссея (1992-1994) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rockstar (2009), Dishes (2009).

Фильмография:
Актриса
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... News anchor
  2.  
    Wight Space (2016) (сериал)
  3.  
    Pinocchio Project (2014) ... Reporter
  4.  
    The Mary Contest (2014) ... Auntie Eileen
  5.  
    Turbulence (2014) ... Therapist
  6.  
    Bad Trips Abroad (2013) (сериал) ... Doctor
  7.  
    Paper Clips (2013) ... Susan
  8.  
    Single & Dating in Vancouver (2013) (сериал) ... Christine
  9.  
    Snapatoonies (2013) (сериал) ... Abby Apple / Madi Mouse / Baby Giraffe
  10. Кинороман / Cinemanovels (2013) ... Married Woman
  11.  
    Now and Forever (2012) ... Vivian
  12.  
    32 Days (2011) ... Mel
  13.  
    After School Specials (2011) (сериал) ... Shelly
  14.  
    Fragile (2011) ... Elsa
  15.  
    Last Chance Casting (2011) ... Auditioner
  16.  
    Secondary Education (2011) ... Shelly
  17.  
    Snapatoonies: Abby Apple and Her Fruit Friends (2011) ... Abby Apple
  18.  
    Vita Bella: The Dogumentary (2011) (сериал) ... Chihuahua
  19.  
    Джейк и Джаспер: Сказка про хорька / Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011) ... Paramedic #1
  20.  
    Hard Drive 13 (2010) (сериал) ... Lab Coat 2
  21.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Reenactment
  22.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Girl
  23.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... Girl

Сценарист
  1.  
    Dishes (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Rockstar (2009) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Dishes (2009)
  2.  
    Rockstar (2009)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика