На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Андрэа Вавда / Andréa Vawda

Андрэа Вавда

Andréa Vawda
Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.
Биография:

Андрэа Вавда участвовала в написании сценариев к фильмам: Rockstar (2009), Dishes (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кинороман (2013), Last Chance Casting (2011), Pinocchio Project (2014) и др., сериалов: Мэдисон (1993-1997), Untold Stories of the ER (2006), Одиссея (1992-1994) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Rockstar (2009), Dishes (2009).

Фильмография:
Актриса
  1. 8,51
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... News anchor
  2.  
    Wight Space (2016) (сериал)
  3.  
    Pinocchio Project (2014) ... Reporter
  4.  
    The Mary Contest (2014) ... Auntie Eileen
  5.  
    Turbulence (2014) ... Therapist
  6.  
    Bad Trips Abroad (2013) (сериал) ... Doctor
  7.  
    Paper Clips (2013) ... Susan
  8.  
    Single & Dating in Vancouver (2013) (сериал) ... Christine
  9.  
    Snapatoonies (2013) (сериал) ... Abby Apple / Madi Mouse / Baby Giraffe
  10. Кинороман / Cinemanovels (2013) ... Married Woman
  11.  
    Now and Forever (2012) ... Vivian
  12.  
    32 Days (2011) ... Mel
  13.  
    After School Specials (2011) (сериал) ... Shelly
  14.  
    Fragile (2011) ... Elsa
  15.  
    Last Chance Casting (2011) ... Auditioner
  16.  
    Secondary Education (2011) ... Shelly
  17.  
    Snapatoonies: Abby Apple and Her Fruit Friends (2011) ... Abby Apple
  18.  
    Vita Bella: The Dogumentary (2011) (сериал) ... Chihuahua
  19.  
    Джейк и Джаспер: Сказка про хорька / Jake and Jasper: A Ferret Tale (2011) ... Paramedic #1
  20.  
    Hard Drive 13 (2010) (сериал) ... Lab Coat 2
  21.  
    Untold Stories of the ER (2006) (сериал) ... Reenactment
  22.  
    Мэдисон / Madison (1993-1997) (сериал) ... Girl
  23.  
    Одиссея / The Odyssey (1992-1994) (сериал) ... Girl

Сценарист
  1.  
    Dishes (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Rockstar (2009) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Dishes (2009)
  2.  
    Rockstar (2009)

Главные материалы
Лиам Нисон сыграет в продолжении "Людей в черном"
Популярный актер примет участие в перезагрузке франшизы
Представлено краткое содержание фильма "Мстители 4"
Финальная часть проекта выйдет в прокат в мае 2019 года
Режиссер "Шазама" попытался успокоить фанатов
Дэвид Ф. Сандберг прокомментировал претензии по поводу костюма героя
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Рецензия на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории". Соло стреляет первым
"Хан Соло: Звездные войны. Истории" - второй крепкий спин-офф знаменитой саги.
Лучшие фильмы второй половины мая 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика