На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Николай Вич / Nikolai Witschl

Николай Вич

Nikolai Witschl
Актер
Род.
Биография:

Николай Вич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неровная земля (2015), Residue (2017), Live in Die Rot House (2013) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Штамм (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    The Women of Marwen (2018) ... SS Trooper Rudolph
  2. 8,40
    Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Head Orderly Frye
  3.  
    Residue (2017) ... Dave
  4.  
    Mech-X4 (2016) (сериал) ... Augie
  5. 6,21
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Caleb
  6. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Feverhead 2
  7. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2018) (сериал) ... Ominous Fairy
  8. 6,38
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Cleveland
  9. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015) ... Bank Robber Brother #2
  10. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Crazed Orange Son
  11. 6,18
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Jo Gunraf
  12. 6,25
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2017) (сериал) ... Jimmy
  13. 7,76
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Ansel Barbour
  14.  
    Live in Die Rot House (2013) ... Luke
  15.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Nurse Grott
  16.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Thin Man
  17.  
    Nightmare (2012) ... Dreamer
  18. 7,21
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Server
  19. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Coroner
  20. 8,54
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Hill

Главные материалы
Брэнд Walt Disney вошел в десятку самых дорогих в мире
Компания укрепила свои позиции в рейтинге Forbes
Моргана Фримана обвинили в многочисленных сексуальных домогательствах
Несколько женщин рассказали о предосудительном поведении актера
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Дэймон Линделоф: "Хранители" будут современниками Путина и его лошади
Разгром, которого не было
Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории"
Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Дэдпул 2"
Пользователи портала "Новости кино" о второй серии фантастического боевика
Между миром и войной
Рецензия пользователя Maiki к игре "This War of Mine"
Ридли Скотт - гений. Особенно вживую
Рецензия пользователя Andrew к фильму "Гладиатор"
Композиция Майровиц & Майровиц.
Рецензия пользователя Steve Austin к фильму "Истории семьи Майровиц"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика