На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Николай Вич / Nikolai Witschl

Николай Вич

Nikolai Witschl
Актер
Род.
Биография:

Николай Вич принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Неровная земля (2015), Residue (2017), Live in Die Rot House (2013) и др., сериалов: Секретные материалы (1993-2002), Штамм (2014-2017), Сверхъестественное (2005-2017) и др.

Фильмография:
Актер
  1.  
    The Women of Marwen (2018) ... SS Trooper Rudolph
  2. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Head Orderly Frye
  3.  
    Residue (2017) ... Dave
  4.  
    Mech-X4 (2016) (сериал) ... Augie
  5. 6,22
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2017) (сериал) ... Caleb
  6. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Feverhead 2
  7. 4,50
    Волшебники / The Magicians (2015-2018) (сериал) ... Ominous Fairy
  8. 5,33
    Люцифер / Lucifer (2015-2018) (сериал) ... Cleveland
  9. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015) ... Bank Robber Brother #2
  10. Олимп / Olympus (2015) (сериал) ... Crazed Orange Son
  11. 6,50
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Jo Gunraf
  12. 6,25
    Человек в высоком замке / The Man in the High Castle (2015-2017) (сериал) ... Jimmy
  13. 7,78
    Штамм / The Strain (2014-2017) (сериал) ... Ansel Barbour
  14.  
    Live in Die Rot House (2013) ... Luke
  15.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Nurse Grott
  16.  
    Кинг и Максвелл / King & Maxwell (2013) (сериал) ... Thin Man
  17.  
    Nightmare (2012) ... Dreamer
  18. 7,06
    Однажды в сказке / Once Upon a Time (2011-2018) (сериал) ... Server
  19. 8,36
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2018) (сериал) ... Coroner
  20. 8,53
    Секретные материалы / The X Files (1993-2002) (сериал) ... Dr. Hill

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Фильм "Джуманджи: Зов джунглей" удержался в лидерах
Фильм студии Sony Pictures не оставил шансов конкурентам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика