На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Скотт Викариос / Scott Vickaryous

Скотт Викариос

Scott Vickaryous
Актер
Род. 13.09.1975
Биография:

Скотт Викариос родился 13 сентября 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Любой ценой (2000), Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999), Разбивая преграды: История Грега Луганиса (1997) и др., сериалов: Детектив Раш (2003-2010), Грань (2008-2013), Полтергейст: Наследие (1996-1999) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Thug
  2.  
    Deuce Bag (2014) ... Spokesmodel
  3.  
    Duck Pond (2014) ... Jake Goldberg
  4.  
    Febreeze Taxi (2014) ... Spokesmodel
  5.  
    Paying Customer (2014) ... Barista 2
  6.  
    Secret Agent Problems (2014) ... Hacker
  7.  
    Tinder Surprise (2014)
  8.  
    Glory Mart (2013) ... Husband
  9. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Broker
  10. 8,07
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Jeremy
  11.  
    TV Face (2007) (сериал) ... Mitch
  12.  
    Eating Out 2: Sloppy Seconds (2006) ... Jacob Buchanan
  13. Роми и Мишель. В начале пути / Romy and Michele: In the Beginning (2005) ... Taylor Bradley
  14. Рядом с домом / Close to Home (2005-2007) (сериал) ... Tim Sexton
  15.  
    Убежище / The Retreat (2005) ... Mark
  16. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... John Doe - `80
  17.  
    Время танцевать / A Time for Dancing (2002) ... Eli
  18.  
    Maybe It`s Me (2001-2002) (сериал) ... Lance Montague
  19. Женская бригада / The Division (2001-2004) (сериал) ... David
  20. Бостонская школа / Boston Public (2000-2004) (сериал) ... Daniel Evans
  21. 5,00
    Любой ценой / Whatever It Takes (2000) ... Stu
  22. Our Guys: Outrage at Glen Ridge (1999) ... Paul Archer
  23. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Clay Forman
  24. Последний побег / Final Run (1999) ... Scott Sparkman
  25.  
    Тихая гавань / Safe Harbor (1999) (сериал) ... Hayden Loring
  26.  
    Broken Silence (1998) ... Brad Meyers
  27. Разбитые сердца: момент истины / Shattered Hearts: A Moment of Truth Movie (1998) ... Luke Muldenhower
  28.  
    На волне успеха / Breaker High (1997-1998) (сериал) ... Max Ballard
  29.  
    Нужные связи / The Right Connections (1997) ... Eric Landau
  30.  
    Плата за безрассудство / The Accident: A Moment of Truth Movie (1997) ... Ben
  31. Разбивая преграды: История Грега Луганиса / Breaking the Surface: The Greg Louganis Story (1997) ... Cold Diver
  32.  
    Вайпер / Viper (1996-1999) (сериал) ... Sebastian
  33. 8,00
    Полтергейст: Наследие / Poltergeist: The Legacy (1996-1999) (сериал) ... Bobby Warner
  34. 7,50
    За гранью возможного / The Outer Limits (1995-2002) (сериал) ... Young Sinclair

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика