На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Пол Ву / Paul Wu

Пол Ву

Paul Wu
Актер, Режиссер
Род.
Биография:

Пол Ву принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя короля: История осады подземелья (2007), Роллербол (2002), Падший (2006) и др., сериалов: Ад на колесах (2011-2016), Пища для души (2000-2004), Мастера ужасов (2005-2008) и др.

Фильмография:
Актер
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018) ... Triad Boss
  2.  
    Beyond Redemption (2015) ... Bosco
  3.  
    Злоумышленники / Intruders (2014) (сериал) ... Chinese Fighter
  4.  
    Hockey Night in Asia (2013) ... Chow Han
  5. 8,25
    Metallica: Сквозь невозможное / Metallica Through the Never (2013) ... Protester
  6. Посылка / The Package (2013) ... Dosan
  7.  
    Sleeping Dogs (2012) ... Thug 5
  8. 9,00
    Биг тайм раш / Big Time Movie (2012) ... Maxwell`s Guys
  9. 7,58
    Значит, война / This Means War (2012) ... Korean Leader
  10. 7,33
    Континуум / Continuum (2012-2014) (сериал) ... Freelancer #3
  11. 8,80
    Ад на колесах / Hell on Wheels (2011-2016) (сериал) ... Cook #1 / Chang`s Cook #2
  12. 6,15
    Красная Шапочка / Red Riding Hood (2011) ... Solomon`s Soldier
  13.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Chakan
  14. Перекресток смерти / True Justice (2010-2012) (сериал) ... Japanese Thug #2
  15.  
    The Tea Master (2009) ... The Samurai
  16.  
    Девушка-самурай / Samurai Girl (2008) (сериал) ... Master Ninja
  17. 1,00
    Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (2008) ... Assassin #3
  18. 6,84
    Мумия: Гробница императора драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (2008) ... Yang`s Soldier
  19.  
    Афганские рыцари / Afghan Knights (2007) ... Genghis Khan
  20. 6,67
    Белый шум 2: Сияние / White Noise 2: The Light (2007) ... Head Designer
  21. 4,14
    Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007) ... Lieutenant Rawden
  22.  
    Ожидание / They Wait (2007) ... Young Raymond
  23.  
    500 to 1 (2006) ... Warehouse Fighter
  24.  
    A Trick of the Mind (2006) ... Tow truck driver
  25.  
    Кровавые связи / Blood Ties (2006-2008) (сериал) ... Tough #2
  26. 10,00
    Падший / Fallen (2006) ... Raziel
  27. 7,33
    Прожигатели жизни / Man About Town (2006) ... Karate Instructor
  28. 8,40
    Мастера ужасов / Masters of Horror (2005-2008) (сериал) ... Hooper
  29. 5,24
    Электра / Elektra (2005) ... Fight Instructor
  30. 6,60
    Блэйд 3: Троица / Blade: Trinity (2004) ... Ellingson
  31.  
    Герой поневоле / Sometimes a Hero (2003) ... Lee
  32. 7,00
    Мертвая зона / The Dead Zone (2002-2007) (сериал) ... Carjacker
  33. 5,00
    Роллербол / Rollerball (2002) ... Red Team #16 - U Chow
  34.  
    Мутанты Икс / Mutant X (2001-2004) (сериал) ... Molecular Mutant
  35.  
    Опасное предложение / The Proposal (2001) ... Bartender
  36. 7,63
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Kickboxing Instructor
  37. 7,57
    Искусство войны / The Art of War (2000) ... Shades
  38. Опасное влечение / Dangerous Attraction (2000) ... Bartender
  39. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Inmate #2
  40.  
    The Process (1998) ... Goon
  41. Спорт будущего / Futuresport (1998) ... Game Flyer / Hilo Thug
  42. 7,91
    Звездные врата СГ-1 / Stargate SG-1 (1997-2007) (сериал) ... De`vir
  43.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Mikola
  44.  
    Найтмен / Night Man (1997-1998) (сериал) ... Hai
  45.  
    Краткое содержание убийства / Profile for Murder (1996) ... Uniformed Officer
  46. Рожденный вором / Once a Thief (1996) ... Judge`s Aide

Режиссер
  1.  
    Quest OutWest: Wild Food (2018) (сериал)

Главные материалы
Брижитт Бардо назвала кампанию против домогательств "лицемерной"
Знаменитая актриса считает движение #MeToo смешным
"Звездные войны 8" сняли с проката в Китае
Восьмой эпизод саги полностью провалился
Amazon закрыл сериал "Жан-Клод Ван Джонсон"
У проекта с Жаном-Клодом Ван Даммом не будет продолжения
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Начинается отбор претендентов на звание "Звезда 2017"
Портал "Новости кино" выбирает самого популярного пользователя
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Кадры к фильму "Фантастические твари 2: Преступления Грин-де-Вальда"
Совсем не герои
Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Герои"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика