На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Джонатан Комак Мартин / Jonathon Komack Martin

Джонатан Комак Мартин

Jonathon Komack Martin
Продюсер
Род.
Биография:

Джонатан Комак Мартин выполнял функции продюсера фильмов: Дэдпул (2016), Ночной беглец (1995), Хочу как ты (2011) и др., сериалов: Джордж Лопез (2002-2007), The Great Zucchini (2013), Dying Laughing TV (2017) и др.

Фильмография:
Продюсер
  1. Дэдпул 2 / Deadpool 2 (2018)
  2.  
    Dying Laughing TV (2017) (сериал)
  3.  
    NFL Football Fanatic (2017) (сериал)
  4. 7,81
    Дэдпул / Deadpool (2016)
  5.  
    The Great Zucchini (2013) (сериал)
  6. 6,79
    Призрачный патруль / R.I.P.D. (2013)
  7. Убийство на Манхэттене / Murder in Manhattan (2013)
  8. 7,20
    Хочу как ты / The Change-Up (2011)
  9. Джордж Лопез / George Lopez (2002-2007) (сериал)
  10. 5,17
    Король вечеринок / Van Wilder: Party Liaison (2002)
  11. 6,00
    Третий лишний / Tangled (2001)
  12. Враг моего врага / Diplomatic Siege (1999)
  13. Ограбление / Held Up (1999)
  14.  
    Первый рыцарь при дворе Аладдина / A Kid in Aladdin`s Palace (1998)
  15. 5,50
    Звездный бойскаут / Star Kid (1997)
  16. 5,00
    Зона 51 / Trucks (1997)
  17. Пьяный / Sprung (1997)
  18. 5,00
    Лепрекон 4: В космосе / Leprechaun 4: In Space (1996)
  19.  
    Плохой Пиноккио / Pinocchio`s Revenge (1996)
  20. С первого взгляда / Two Guys Talkin` About Girls (1996)
  21. 9,00
    Ночной беглец / Night of the Running Man (1995)
  22. Первый рыцарь при дворце короля Артура / A Kid in King Arthur`s Court (1995)

Главные материалы
Капитана Марвел отправили тренироваться на базу ВВС
Актриса Бри Ларсон проходит интенсивные тренировки
На Чудо-женщине опробуют новый кодекс борьбы с домогательствами
Сиквел станет первым фильмом, съемки которого будут вестись по-новому
Каскадеры "Игры престолов" получили награду Гильдии киноактеров США
Состоялось вручение престижной актерской кинопремии
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Объявлены номинанты на "Золотую малину 2018"
Премия за худшие достижения в кино будет вручена в 38-й раз
Определаяем самого популярного пользователя портала "Новости кино"
Началась борьба за звание "Звезда 2017"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика