На главную страницу
Перейти на
полную версию страницы
НОВОСТИ
ИНТЕРВЬЮ
РЕЦЕНЗИИ
СТАТЬИ
ПРЕМЬЕРЫ
НОВИНКИ КИНО
ТОП 100
ТРЕЙЛЕРЫ
Крис Эддисон / Chris Addison

Крис Эддисон

Chris Addison
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 05.11.1971
Биография:

Крис Эддисон родился 5 ноября 1971 г.

Участвовал в создании сериалов: ВИП (2012-2017), Трудности ассимиляции (2015-2017), Дом игр (2014-2017) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: 2004: Дурацкая версия (2004), Chris Addison: Live (2011), сериалам: Trying Again (2014), Lab Rats (2008), My Funniest Year (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В петле (2009), Властелин любви (2013), сериалов: Доктор Кто (2005-2017), Молокососы (2007-2013), Гуща событий (2005-2012) и др.

Выполнял функции продюсера сериалов: ВИП (2012-2017), Trying Again (2014).

Фильмография:
Актер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал) ... Matt
  2. 8,67
    Властелин любви / The Look of Love (2013) ... Tony Power
  3. 9,00
    В петле / In the Loop (2009) ... Toby Wright
  4.  
    Lab Rats (2008) (сериал) ... Dr. Alex Beenyman
  5. 8,60
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... David Blood
  6.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Oliver Reeder
  7. 8,47
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2017) (сериал) ... Seb

Сценарист
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2.  
    Chris Addison: Live (2011) ... автор произведения
  3.  
    My Funniest Year (2011) (сериал)
  4.  
    Lab Rats (2008) (сериал)
  5.  
    2004: Дурацкая версия / 2004: The Stupid Version (2004)
  6.  
    TV Burp (2002) (сериал)

Режиссер
  1. Отпетые мошенники / Nasty Women (2018)
  2. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2017) (сериал)
  3. Дом игр / Playing House (2014-2017) (сериал)
  4. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал)
  5.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Trying Again (2014) (сериал)
  2. 7,00
    ВИП / Veep (2012-2017) (сериал)

Главные материалы
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2018
Пользователи портала "Новости кино" определяет претендентов на награду
Warner Bros. представила новый логотип "Лиги справедливости"
Студия прислушалась к претензиям критиков киновселенной DC
Роберт Дауни мл. одарил всю съемочную группу "Мстителей 3" стульями
Исполнитель роли Тони Старка сделал сюрприз своим коллегам
Дени Вильнев: Моя "Дюна" станет "Звездными войнами"
Режиссер рассказал о будущей экранизации знаменитого произведения
Скарлетт Йоханссон получит рекордный гонорар за сольник Черной вдовы
Marvel предложила актрисе огромную сумму за участие в фильме
Это интересно: Любопытные факты о фильме "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа""
Пользователи портала "Новости кино" о четвертом фильме популярной серии
Сериалы. Новинки января 2018
"По ту сторону", "Убийство Джанни Версаче", "Черная молния"
Лучшие фильмы второй половины января 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Исповедь…
Рецензия пользователя Stefa к фильму "Ешь, молись, люби"
© ООО "КиноНьюс"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49541 от 26 апреля 2012 г.
Свидетельство на товарный знак №542978
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика